公告:

金色青藏特产 元老 Fans 发消息
我也赶紧拆弹簧去
reclife 终极 Fans 发消息
不用感受啊,我从来就是用的最低档尼龙件,+1小格拧金属件,+2格拆金属件上带螺丝胶罗斯。 你要是拧滑丝了,和这个关系不大,一般和披头和螺丝本身的质量有关系,用hudy加长杆头的2.0,2.5放这机器上拧从来没出过问题。
扫地僧 长老 Fans 发消息

用这个螺丝刀以后,手明显比原来舒适多了,重量小
larzuk1668 超级 Fans 发消息
我有得伟680、牧田012、022、033,但我拧RC的螺丝还是习惯手动,一般用PB的内六角。

扫地僧  一开始我也是这样,主要是把握不准力道,容易滑丝 后来定期更换批头,加这个改造后的go2调整扭矩完全能满足修车的拧螺丝需求了  详情 回复 发表于 22-11-20 14:51
西街 发表于 2022-05-22 23:51
每次不敢完全上紧,最后都手拧的才知道力矩多少

这么改造完以后就不用这样了,直接调到一档或者是二档,直接拧紧就行
larzuk1668 发表于 2022-08-21 09:42
我有得伟680、牧田012、022、033,但我拧RC的螺丝还是习惯手动,一般用PB的内六角。

一开始我也是这样,主要是把握不准力道,容易滑丝
后来定期更换批头,加这个改造后的go2调整扭矩完全能满足修车的拧螺丝需求了
扫地僧 发表于 2022-11-20 14:51
后来定期更换批头,加这个改造后的go2调整扭矩完全能满足修车的拧螺丝需求了

GO2不能调速,个人并不喜欢用来拧RC。相对来说得伟680更合适,有机会你可以试试。

扫地僧  调整速度应用于什么场景呢?平时装车修车也没怎么碰到过  详情 回复 发表于 22-11-21 18:52
扫地僧 发表于 2022-11-20 14:51

另外批头这个,都用上PB的批头了,应该说完全不用担心批头会对螺丝有负面影响,除非螺丝本身就有问题。
larzuk1668 发表于 2022-11-21 10:19
GO2不能调速,个人并不喜欢用来拧RC。相对来说得伟680更合适,有机会你可以试试。

调整速度应用于什么场景呢?平时装车修车也没怎么碰到过
九门 中级 Fans 发消息
威克士的不用改,用2档刚刚好