公告:

求助车壳胶用哪个

查看: 2017|回复: 14| [复制链接]

七友C 超级 Fans 发消息
有哪些车壳胶好用,hudy的溶漆,只要浇一开连着带掉一块漆,有什么车壳胶是不溶漆的吗
qichao_cham 论坛元老 发消息
买这款:美国Shoegoo万能胶,非常非常好用
dancer&light 终极 Fans 发消息
E6000.
hudy用在ps漆上的话要等完全干透了。
dancer&light 发表于 2022-05-24 20:12
E6000.

e6000会融漆的!
头像被屏蔽
T44 发表于 2022-05-24 20:43
确实会,涂多了就会,少点就还好我之前用这个就融了

嗯嗯!一点点没事,涂多了或者拼接的时候施加压力大就会出现裂痕跟融漆的现象,所以始终还是不建议用它。
头像被屏蔽
七友C 超级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 2022-05-24 20:12
E6000.

我漆都放了一年了还没干透啊!

dancer&light  那不太清楚了,用hudy的很多啊,干透的情况下至少我没听说过会融漆。我之前做壳喷了三四天用了hudy确实融掉了,后来换的e6000用到现在没融过  详情 回复 发表于 22-5-25 21:24
T44 发表于 2022-05-24 20:43
确实会,涂多了就会,少点就还好我之前用这个就融了

那挺奇怪,我e6000和hudy都用过。e6000会比hudy粘稠很多,e6000做了好几个壳了都没融过
七友C 发表于 2022-05-25 00:31
我漆都放了一年了还没干透啊!

那不太清楚了,用hudy的很多啊,干透的情况下至少我没听说过会融漆。我之前做壳喷了三四天用了hudy确实融掉了,后来换的e6000用到现在没融过