公告:

墨阳 RC 新手 发消息
不能创建聊天
xjandcmy 终极 Fans 发消息

不可能吧,我黑皮550也能有30出头啊
竹兰溪 超级 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2022-05-24 18:28
不可能吧。理论上(空载+没传动损失+无风阻)3300x12.6x0.12x3.14/(大齿/电机齿x6.32)
我马马虚虚的数学对吗?

都用好盈app看的 没调整过的虚的数据
竹兰溪 超级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2022-08-17 18:10
不可能吧,我黑皮550也能有30出头啊

Trx应该在45左右  易控我的理论在50左右 我都是好几款gps 好盈app互验的保证了数据的准确性
阿铜木 元老 Fans 发消息
看了半天也没人说出来个准确数据

hsuyw  当然说不出来了,每个人的齿比都不一样,轮胎直径也不一样,所以速度也会不一样。而且这东西还用实践?理论计算就能算出自己车能跑多快。  详情 回复 发表于 22-10-29 06:58
hsuyw 元老 Fans 发消息
阿铜木 发表于 2022-10-28 20:51
看了半天也没人说出来个准确数据

当然说不出来了,每个人的齿比都不一样,轮胎直径也不一样,所以速度也会不一样。而且这东西还用实践?理论计算就能算出自己车能跑多快。
阿铜木 元老 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2022-10-29 06:58
当然说不出来了,每个人的齿比都不一样,轮胎直径也不一样,所以速度也会不一样。而且这东西还用实践?理论计算就能算出自己车能跑多快。

就T4原厂齿比和原厂轮胎,加一块普通3S
我又行了 元老 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2022-10-29 06:58

哈哈,鸡同鸭讲了老哥
tstone RC 新手 发消息

我用二代3300的普通模式   测试到过80   因为是攀爬车  车身不稳,所以油门没敢到底

请输入用户名称  是gps测试的吗?  详情 回复 发表于 22-12-30 09:54
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
tstone 发表于 2022-12-29 21:43
我用二代3300的普通模式   测试到过80   因为是攀爬车  车身不稳,所以油门没敢到底

是gps测试的吗?