公告:
tx1314 元老 Fans 发消息
各位大佬如题,求助下主要给孩子玩,自己有大车像个孩子弄个小车玩
星芒转动 元老 Fans 发消息
个人愚见,孩子玩,什么功能姿态都不重要,首先要看外观喜欢哪一款,然后第二考虑就是价格,便宜点的坏了维修相对不心疼
风向决定发型 元老 Fans 发消息
请问下真的是给孩子玩吗?孩子没超过10岁,我感觉他玩不明白这两个车。你可以看看别的。

补充一下我都还没玩明白这车
tx1314 元老 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2022-05-24 10:53
请问下真的是给孩子玩吗?孩子没超过10岁,我感觉他玩不明白这两个车。你可以看看别的。

补充一下我都还没玩明白这车

应该没啥问题四岁半了玩我的大车一溜一溜的,
田飞 元老 Fans 发消息
买赤兔吧。现在买赤兔不是优惠吗?还送一个油压的避震
浩子哥 超级 Fans 发消息
看你自己喜欢哪个。小孩太容易见异思迁了,说不定玩过一段时间后就不碰了,然后变成你玩。
头像被屏蔽
tyyy0821 超级 Fans 发消息
你想孩子玩的舒服还是不舒服的问题。
不舒服就买fms呗
Realism RC 新手 发消息
真的是给孩子玩的吗?给孩子玩的就买星辉兰博基尼,又帅又便宜,百来块钱
fsteye 元老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2022-05-26 19:27
你想孩子玩的舒服还是不舒服的问题。
不舒服就买fms呗

这么耿直的吗