公告:
精彩视频

求推荐侧板大脚

查看: 4886|回复: 31| [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
大F和某fan都有,大F会精致点。某fan性价比高。1000内收到成色不错的车架。大F车架在1500左右。
johnnyke 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 2022-05-26 08:56
要说帅,个人觉得老款的短大F最帅!(仅代表个人看法)原厂就很帅,对称、结实、紧凑并富有力量感设计的车身,配上原厂gt2壳和胎,粗大超长行程的避震(160mm长),虽然8车中不算大,但气质拉登了的,霸气十足。图为改长了的F,长和短操控感不一样,换着玩。其实车嘛最主要还是自己一眼相中,这样你就会喜欢很久。

整体设计很协调。
辽东 高级 Fans 发消息
nan713916 论坛元老 发消息
勰Ferrari 发表于 2022-05-26 12:26
老款大F长的圆滚滚的,看起来挺可爱的,没想到是极致暴力的车,这个反差就挺有意思的

哈哈,每个人看法不一样吧,西装暴徒。毕竟大f时代所有的车都在以他为标准比暴力。就像以前所有的游戏出来都对比魔兽世界一样,虽然魔兽现在已经挂了,但不可否认它依然是款好游戏。所以还得看个人喜欢。
单眼皮 发表于 2022-05-24 23:14
禾宝mt,七车改的八车地盘,做了一些加强件,侧板应该都要折腾一下,别怕麻烦可以

你这车架也改得很帅啊!

单眼皮  对对,这样子好看了不少,大轮胎比例看着也不赖,大r的新款轮毂加宽的,挺好的,禾宝mt也是宽车型,不赖,玩起来很稳  详情 回复 发表于 22-5-26 18:55
单眼皮 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 2022-05-26 14:31
你这车架也改得很帅啊!

对对,这样子好看了不少,大轮胎比例看着也不赖,大r的新款轮毂加宽的,挺好的,禾宝mt也是宽车型,不赖,玩起来很稳

nan713916  这车现在配件还好买不?涨价没?禾宝是好车,就是配件使劲涨啊  详情 回复 发表于 22-5-26 19:49
单眼皮 发表于 2022-05-26 18:55
对对,这样子好看了不少,大轮胎比例看着也不赖,大r的新款轮毂加宽的,挺好的,禾宝mt也是宽车型,不赖,玩起来很稳

这车现在配件还好买不?涨价没?禾宝是好车,就是配件使劲涨啊

单眼皮  按说不作死的玩或者装车也不会坏,我是玩不坏,我就偶尔玩玩,娱乐一下,空翻抬头飞小坡玩玩,不会坏,还有我这是七车,就是改了一个八车地盘,其实是七车,七车什么也不缺啊也算是新款啊,八车停产了,但是也有配件  详情 回复 发表于 22-5-26 20:10
nan713916 发表于 2022-05-26 19:49
这车现在配件还好买不?涨价没?禾宝是好车,就是配件使劲涨啊

按说不作死的玩或者装车也不会坏,我是玩不坏,我就偶尔玩玩,娱乐一下,空翻抬头飞小坡玩玩,不会坏,还有我这是七车,就是改了一个八车地盘,其实是七车,七车什么也不缺啊也算是新款啊,八车停产了,但是也有配件,就是涨价确实太贵了

nan713916  那还好,其实这车蛮不错的,刚出来的时候关注过。禾宝和雷虎的车其实都不错,可惜,唉!  详情 回复 发表于 22-5-27 05:43
单眼皮 发表于 2022-05-26 20:10
按说不作死的玩或者装车也不会坏,我是玩不坏,我就偶尔玩玩,娱乐一下,空翻抬头飞小坡玩玩,不会坏,还有我这是七车,就是改了一个八车地盘,其实是七车,七车什么也不缺啊也算是新款啊,八车停产了,但是也有配件,就是涨价确实太贵了

那还好,其实这车蛮不错的,刚出来的时候关注过。禾宝和雷虎的车其实都不错,可惜,唉!

单眼皮  反正禾宝车一直不温不火的,玩着还挺好的,侧板车传动还行,厂家不改进或者改进不好的,自己动手搞一下就接近完美了  详情 回复 发表于 22-5-27 06:21
nan713916 发表于 2022-05-27 05:43
那还好,其实这车蛮不错的,刚出来的时候关注过。禾宝和雷虎的车其实都不错,可惜,唉!

反正禾宝车一直不温不火的,玩着还挺好的,侧板车传动还行,厂家不改进或者改进不好的,自己动手搞一下就接近完美了