公告:
精彩视频
头像被屏蔽
蓝断翼 论坛元老 发消息
还有感想就是: 山查同学辛苦您了  决赛给3个车加油发车 启动。。。。。。 搞的我们老问您我们什么时候加油  哈哈   结果还是把脑袋加油的时间忘记拉 哈哈哈哈

F2003GA 论坛元老 发消息
原帖由 SELEMENT 于 2007-11-4 09:21 AM 发表
首先,祝贺F2003GA使用MTX4R获得A2的好成绩!也不枉费咱们北京至上海的一路辛劳!
你那MTX4R不是结实,就是TM一个坦克.而且轻松A2!下次比赛我也要加入MUGEN阵线了!

说说自己用的车吧,SERPENT 720!性能不用多说,仅仅加 ...

你要永远记住一句话:不是福田圭亮能开好的车你就能开好!也不是F2003ga能开好的车你就能开好!
F2003GA 论坛元老 发消息
其实我认为NT1 RRR MTX4 720包括G4哪一部车更好,真的不好讲,因为放在高手的手里哪部车都有的世界冠军的可能,但只是MTX4或许更适合我们这些还停留在有重大碰撞阶段的爱好者,至少他不会让你的比赛因为一次碰撞而泡汤。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱小车 超级元老 发消息
你们这是在干吗?故意刺激我还是怎么地?

有很多时候,其实是命运.

我720的命就是不够好,被人狠撞一下,什么都没坏,就是飞了个E扣导致PIN掉出. 不埋怨车,只感叹命.
蓝断翼 论坛元老 发消息
对不起对不起 小车哥  都怪我那车 翻在路中间  结果影响您的成绩  哈哈  真不是故意的  后面有车顶我  我才飞到直线上去的。。。。
sadboy 论坛元老 发消息
不会吧,720很牢的饿。。。 和小车说的一样。。。有时候是命运。。。
iamccie 超级元老 发消息
绝大多数是RP问题