公告:

PROBOAT veles

查看: 2623|回复: 11| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
之前用的是42×1.4的桨,速度原厂电设只跑了80km上下。现在换成了地平线的原厂桨。速度终于破90了,可以测速仪是朋友的,我没拍照(搞不懂测速仪为啥那么贵)。后面打算用烟味家的44×1.9的桨,或许用上之后可能破百。

veles总结一下在使用原厂舵机的时候极容易翻船,各种翻,连慢悠悠跑都翻。后来换成世派的s651舵机,速度是0.14s总算是不翻了。而且转弯非常流畅。

接收机我换上了nb4的大接收,非常不错。
电池我用的是富力30的5200电池,还是很不错的。豹牌的特训版表现也不错,疾风电池一如既往的稳定,虽然不够暴力。

还有顺带问下,powerhd的直升机舵机h15是不是用普通接收机不能启动?为啥我插到nb4的接收机并且通电之后没有一点反应。舵机跟没通电一模一样。

小绿是真心不错,哪位看上了就收了吧
++! 初级 Fans 发消息
最近听一个朋友说,他用三圈霸道的7900 3s,90c的电池配合40桨让这船破了113。我改天也要试试。
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
直机锁尾舵机一般都是窄频舵机,频率区间一般好像是在300us-900us之间。我们大部分pwm信号的频率都是1000us-2000us之间。
可能专门搞成这种的吧,具体我也说不清。总之就是必须要通过飞控或者锁尾陀螺仪才能让锁尾舵机动起来,直接插接收机是没反应的。
可以买一颗便宜的所谓陀螺仪,把感度调至最低试试看能不能使用

请大神指点!
zbdhr3046103 发表于 2022-05-26 11:00
直机锁尾舵机一般都是窄频舵机,频率区间一般好像是在300us-900us之间。我们大部分pwm信号的频率都是1000us-2000us之间。
可能专门搞成这种的吧,具体我也说不清。总之就是必须要通过飞控或者锁尾陀螺仪才能让锁尾舵机动起来,直接插接收机是没反应的。
可以买一颗便宜的所谓陀螺仪,把感度调至最低试试看能不能使用

请大神指点!

谢谢师傅
丰永 高级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-05-26 10:27
最近听一个朋友说,他用三圈霸道的7900 3s,90c的电池配合40桨让这船破了113。我改天也要试试。

我原厂桨也破过110,不过用的是腾翔的电机
丰永 发表于 2022-05-26 13:11
我原厂桨也破过110,不过用的是腾翔的电机

那哥们是原厂电机。我就是担心断轴。
丰永 高级 Fans 发消息