公告:
不锈 元老 Fans 发消息
这个小mono真是越玩越有意思,之前在论坛上看到有兄弟说的这种起步的玩法,于是今天也试了一下,发现还挺有意思的,解锁了另类的玩法,哈哈哈!另外,今天再在防翻仓一侧加了点配重,终于能自翻了,可以放心玩了!视频最后有亮点!

不过今天玩完后,发现螺旋桨有点变形了,不知道是不是打到鱼了,问一下大家,螺旋桨这样影响大吗?能修复吗?

zhuqiang 超级 Fans 发消息
还能这样玩 ,我拿锉刀。砂纸打的螺旋桨只有28直径了。。原来32的
米高史高飞 元老 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-05-25 18:36
还能这样玩 ,我拿锉刀。砂纸打的螺旋桨只有28直径了。。原来32的

哈哈哈 高手
nan713916 论坛元老 发消息
应该是砍到石头或硬物了,砍到鱼不得缺。你这叫飞天起步,哪是弹射起步
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
硬轴还能这样娱乐一下,软轴最好不要
1318122 论坛元老 发消息
哈哈弹射好玩,玩好了弹射起步
pumingming 论坛元老 发消息
我的把螺旋桨都打缺了,铝的真不耐用,还超贵。