公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yilong2002 金牌 Fans 发消息
看你是要改单边电池还是双边,单边就像我这样。双边的话,电机座和两个柱子换一个方向。

第二张图片是surpass的电机齿,我标注的直径比kkpit电机齿更大。

st改电的电机座的孔直径介于两个之间,只能用kkpit的电机齿,surpass的用不了

胖子瑜 RC 新手 发消息
哎!改得头大,我改的事双电池!现在就是买的电机齿不对,今天又买了个VP的15T

yilong2002  跟你说了,老哥。就买KKpit的m1电机齿。。你买VP的,可能又面临卡不进去的问题。这车改电是相当简单的了,很多人这样  详情 回复 发表于 22-5-30 13:23
在请教一下,32P和48P有什么区别
胖子瑜 发表于 2022-05-29 22:32
哎!改得头大,我改的事双电池!现在就是买的电机齿不对,今天又买了个VP的15T

跟你说了,老哥。就买KKpit的m1电机齿。。你买VP的,可能又面临卡不进去的问题。这车改电是相当简单的了,很多人这样
yilong2002 发表于 2022-05-30 13:23
跟你说了,老哥。就买KKpit的m1电机齿。。你买VP的,可能又面临卡不进去的问题。这车改电是相当简单的了,很多人这样

买了,但是始终有个怪怪的声音!齿轮发出来的

yilong2002  我也不知道你说的是啥声音啊,应该是正常的吧,只要电机只能装进去就可以,主要是有的牌子的电机齿就装不进去。  详情 回复 发表于 22-5-30 18:20
胖子瑜 发表于 2022-05-30 17:19
买了,但是始终有个怪怪的声音!齿轮发出来的

我也不知道你说的是啥声音啊,应该是正常的吧,只要电机只能装进去就可以,主要是有的牌子的电机齿就装不进去。