公告:

京东上卖的,假货吧

查看: 3372|回复: 27| [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息
Smileenen 发表于 2022-05-29 08:07
坑小白的06和gt2这车买到手就陪一半价格,你玩过蛇仔811gt吗?多玩玩别的车开开眼界

来来来,今天我给你免费科普一下。F W零6是京商平跑的低端入门,由05演变过来,部分零件与顶级车3r通用零件。也是现在唯一还在量产更新的1/10轴系油房,唯一!这个系列其他车子就只有94122和接近停产的TG10.人家京商就算是卖得贵了承认了,可是这个系列已经没有车子了,人家还给你保留着还给你更新,贵又怎么样?总比你玩HPI雷虎这些停产的去海淘零件强多了。顺便提一句田宫TG10 搞回来3000左右比零六还没有性价比,顺便把照片给你看。

Smileenen 发表于 2022-05-29 08:07
坑小白的06和gt2这车买到手就陪一半价格,你玩过蛇仔811gt吗?多玩玩别的车开开眼界

GT2 继续,811gt以前还行的车子我现在连资料都查不到了。淘宝都没有几家卖零件了,闲鱼都没有几个,你让新人玩这个疯了?GT2由mp7.5越野车的架构改进过来卖了十几年了,现在的版本混进了一部分M P九的架构。从第一代330轴距到后来的360,跟06一样也是唯一,还在量产更新的360轴距仿真GT。市面上的都是330,停产了不算零件不好搞。两款车都是在这个系列里的唯一,人家卖得贵又能怎么样?你没有车子可以选择了。总不可能说我要个360的GT,你非给我推荐一个330,你说330的性价比更好了可我就想要360了。所以谁有眼界?你还是我?

顺便再多说一句,GT二的宽底盘设计比811窄地盘更适合新手,任何一个零件都可以很方便的拆装,不超过五颗螺丝。人家虽然老,但是有自己的优点。零六窄体盘设计但是拆装也是非常方便的,各项调节也是很容易的新手容易掌握。人家就是个娱乐车贵一点就当给京商的小费了,让他把车子系列保留着,别到最后啥都没有了。

再多嘴最后一句,GT2原厂可以变成电车,油电双修,只需要买套件。
caoxu0927 论坛元老 发消息
Smileenen 发表于 2022-05-29 08:03
你是小日本吗?我说京商不好给你气的,京商就是不值这个价

不值这个价格,没让你买。
kepler58 金牌 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-05-29 09:06
再多嘴最后一句,GT2原厂可以变成电车,油电双修,只需要买套件。

跟那种浪费口舌太亏了  有这时间教他做人还不如打会游戏玩玩车
我是杨瑞祺啊 RC 新手 发消息

京商我也玩过挺不错的啊
Smileenen 高级 Fans 发消息
京商短轴引擎,还漏油
我是杨瑞祺啊 RC 新手 发消息

油动的吗
石头Stone 终极 Fans 发消息
这可能只是发动机、舵机啥的价格,点进去就是另一个价了