公告:
精彩视频
feifei7884 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 22-5-31 13:34
我也是换了max6电调,电机一直原厂,原厂18-54齿,拓荒胎,玩的飞起,可以一直抬头,速度也还好。打算电机 ...

k看来是戴森伺候着。。
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
feifei7884 发表于 2022-05-31 16:56
k看来是戴森伺候着。。

戴森就是弟弟,我用这个,风力杠杠的
aa剑来 发表于 2022-05-31 14:49
哈哈听你一说我就放心了,我的车子还没到,220mm的轮胎和max6都准备好了。原厂胎不太喜欢,有点小。

新车换个舵机电调就行,别的没太大必要
lijinhao RC 新手 发消息
Shr风满楼 发表于 2022-05-31 13:34
我也是换了max6电调,电机一直原厂,原厂18-54齿,拓荒胎,玩的飞起,可以一直抬头,速度也还好。打算电机坏了再换个4985。上台大x用的max5加56113,太暴力了,总坏

老哥  几s的Max6
我每天都有空 论坛元老 发消息
顶一下新洲老哥
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
长期8s还是建议你直接上max5吧!二手800块钱左右!电机看你动力需求,需求不大那就不用换了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
原装电机只能叫,能玩。但是不咋滴。耐用程度一般,力量一般。优点就一个,不容易坏传动。
吴振生 RC 新手 发消息
直接上Max5 一步到位了
lijinhao RC 新手 发消息

Max6可以原位置安装上吗