公告:
返回列表 发新帖

新人求推荐车型

查看: 2886|回复: 18| [复制链接]

zjryx 高级 Fans 发消息
1099在哪个店?同求个
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
喜欢姿的话10车拉力有点小,要么慢镜头,要么你有血轮眼,喜欢姿态来个后直桥短卡多好。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
xv01贵?但她好啊!别看预算,喜欢就买!可以改的地方够多!看看Yan的拉力,多帅
xv02看起来op件也够多啊,这你也得买啊!
SSkyline RC 新手 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2022-05-30 08:40
xv01贵?但她好啊!别看预算,喜欢就买!可以改的地方够多!看看Yan的拉力,多帅
xv02看起来op件也够多啊,这你也得买啊!

tt02sr tt02d tt02rr这些有什么区别
隼卯 高级 Fans 发消息
老款WR8了解一下,造型靓、姿态飒,原厂就很暴力,可以爽玩!就是原厂壳子、轮毂不便宜。
wangshilin 中级 Fans 发消息
tt02sr买不到了吧
Crooked 超级 Fans 发消息
玩姿态必须xv01,你买tt02也可以但如果你不op的话你很快就想换车了,如果op的话价格都可以换xv01了,而且跑拉力还没有xv01好。所以你买tt02以后会很难抉择。
浩志Kevin RC 新手 发消息
zjryx 发表于 22-5-29 17:38
1099在哪个店?同求个

哪个店?我带着诚意和马里去  哈哈~~~~
yobird 长老 Fans 发消息
10车拉力的姿态只有拍视频慢镜头才能看到