公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
话不多说,先看视频

【遥控车暴力飞坡,直冲云霄!还能自翻身-哔哩哔哩】

这个车玩了也不知道多少组电,到现在最满意的一辆车。

优点:
视频里有,可以自翻车省去捡车烦恼,极为结实,目前爆了后差速(我每台车都贵爆后差速,前差速从来没坏过)除此以外想不起来哪里坏过,轮子非常非常棒,rtr的车出厂轮胎居然没坏过,只有一次有点开胶粘上又可以爽玩,个人感觉比pl还好用,这个车因为轮胎直径比较大,但是窄,导致我满油门起步都基本不抬头可以一直加速,这样速度很快冲坡非常爽,我个人不是很喜欢空翻或者抬头
这个防滚架太赞了,上面那层皮几下就掉,但是没关系,他里面的架子极为坚固,我目前只感觉架子有点变形,未发现断裂,免去了加固车壳的烦恼,直接可以爽玩。

缺点:
外形不是很喜欢,当然这是个人感觉
防滚架的皮螺丝很容易穿孔,导致整片脱落
原厂电机风扇一般,飞几下就坏了
总体来说,这个车完全超出我的预期,他可以说是arrma有史以来出的最完美的一台车
附带现场修车视频
(出门玩车一定带螺丝刀!!!)

【现场修车,论玩车带工具的重要性-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kPXyd4Y
马明明 RC 新手 发消息
666666,赞一个我昨天战损了一个转向拉杆,大概五米高落差干硬地上,拉杆头尼龙件断了

kevin0975  你这么一说我想起来了,我的拉杆也坏过,不过换个原厂就好了不是事  详情 回复 发表于 22-5-30 07:04
马明明 发表于 2022-05-30 06:49
666666,赞一个我昨天战损了一个转向拉杆,大概五米高落差干硬地上,拉杆头尼龙件断了

你这么一说我想起来了,我的拉杆也坏过,不过换个原厂就好了不是事
kevin0975 发表于 2022-05-30 07:04
你这么一说我想起来了,我的拉杆也坏过,不过换个原厂就好了不是事

我给拿玻璃纤维粘上了,买了新件,等到货,今天继续出去玩,看自制玻璃钢加强怎么样

kevin0975  他跟其他的阿尔玛家6s车都是通用的配件,我把报废的莫哈维拆了直接装上完美  详情 回复 发表于 22-5-30 07:15
马明明 发表于 2022-05-30 07:10
我给拿玻璃纤维粘上了,买了新件,等到货,今天继续出去玩,看自制玻璃钢加强怎么样

他跟其他的阿尔玛家6s车都是通用的配件,我把报废的莫哈维拆了直接装上完美
对了,还有一个优点就是配件通用,只要是他家的6s车型,差不多的东西怼上都可以用
kevin0975 发表于 2022-05-30 07:15
他跟其他的阿尔玛家6s车都是通用的配件,我把报废的莫哈维拆了直接装上完美

一整套这玩意还算良心价

kevin0975  左右通用的应该?那不错呀  详情 回复 发表于 22-5-30 13:00
马明明 发表于 2022-05-30 11:06
一整套这玩意还算良心价

左右通用的应该?那不错呀
飞坡鼠 长老 Fans 发消息
我在等车到
ywczjj 长老 Fans 发消息
这种高度飞,原厂底盘蝴蝶架应该是会弯吧

kevin0975  好像还行啊,没觉得弯呀  详情 回复 发表于 22-5-30 20:55