公告:
浩志Kevin RC 新手 发消息
我也准备入PTG2  ,车架+ max10 80A · 3652套装+富斯接收。。。  就是舵机还不知道选什么?

1、舵机一定要选择 短款 的吗?
2、适合PTG2 的高性价比的舵机,求推荐。

在线等,等着下单      感谢!
想干饭了 超级 Fans 发消息
savox的可以便宜反应速度也够快新的3张出头,二手才100多
杨洋32 元老 Fans 发消息
只能短身舵机
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
好多人用KK的1206.我买的二手,用的杂牌,也能用。
zjryx 高级 Fans 发消息
长款也能用,短款速度更快?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

,.,.,.

谢谢 必须用短款,不然和转向杆不在一个水平线上吗?
zjryx 发表于 2022-06-01 17:25
长款也能用,短款速度更快?

短款长款和速度没关系吧
想干饭了 发表于 2022-06-01 15:05
savox的可以便宜反应速度也够快新的3张出头,二手才100多

3张出头有点贵了 2张以内合适
鳃蟋鲻 发表于 2022-06-01 20:16
不讲回正不用高压的话,我第一个舵机,当然卖八九十一个,6v竟然有0.07,速度感觉跟1206一个样,回中嘛,应该是不及300块的,当然,推荐当然是买贵的,买大品牌

大牌? 哪些是大牌?原谅这么弱的问题。  
我觉得spt是个大牌,怕人笑,   说是网红舵但品牌溢价太高。。。  求解,谢谢大佬

鳃蟋鲻  多人用的不就是大牌,我买过贵的舵机也就300,没什么见识,一百左右的舵机也可以很快(大多是有刷),买舵机,我一般看速度,舵机回中能力这个不懂,感觉跟车架调教的关系更大。下面两幅图是两款电房短身舵机,图一90  详情 回复 发表于 22-6-1 23:43