公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

战地风格traxxas小x

查看: 3343|回复: 15| [复制链接]

sz小贝 高级 Fans 发消息
BB叫你是黏在什么上面的
都换的舵机啊,我原厂舵机停着的时候会咔咔咔慢慢左偏是为什么啊,是陀螺仪还是舵机的问题
暴躁の刘铁柱 RC 新手 发消息
sz小贝 发表于 2022-06-04 09:25
都换的舵机啊,我原厂舵机停着的时候会咔咔咔慢慢左偏是为什么啊,是陀螺仪还是舵机的问题

咔咔响是里边齿轮的声音  跟陀螺仪关系不大  bb响是用双面胶粘在碳板上的  碳板固定在原厂预留的孔位上  以后也可以把电容放在上边  
暴躁の刘铁柱 发表于 2022-06-04 11:30
咔咔响是里边齿轮的声音  跟陀螺仪关系不大  bb响是用双面胶粘在碳板上的  碳板固定在原厂预留的孔位上  以后也可以把电容放在上边  

谢谢,看来也有必要升级个舵机了
bhyxf 高级 Fans 发消息
请教是3.8轮胎么?直接换么?还是需要配置接合器一类的?我想加大小x轮胎。
鴿子 RC 新手 发消息
什么胎? 大S 能上吗