公告:
精彩视频

我只能用完美来形容

查看: 5223|回复: 24| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
高矗 发表于 2022-06-04 20:41
楼主大Rey和大X觉得哪个好玩呀

我看你有短卡了,但是还差一辆竞速卡
奥巴牛 高级 Fans 发消息
aa剑来 高级 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-06-04 20:41
楼主大Rey和大X觉得哪个好玩呀

个人认为大x更好玩,大x慢慢跑也很有意思,可以攀爬可以表演特技,跟小孩也有很多可以互动的地方。大rey太暴躁,必须要很棒的场地才能玩得开。
高矗 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-06-04 23:09
我看你有短卡了,但是还差一辆竞速卡

我其实现在纠结的就是大Rey和大卡屯,卡屯算竞速卡嘛? 是不是我应该买屯?
aa剑来 高级 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-06-05 00:01
我其实现在纠结的就是大Rey和大卡屯,卡屯算竞速卡嘛? 是不是我应该买屯?

卡屯是大脚版的竞速卡吧
Sad! 高级 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-06-05 00:01

泰龙算竞速卡,但是傻跑玩家还是去买正儿八经的娱乐车吧,泰龙需要点手法
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
大s有完美方案就好了
纬度造型 中级 Fans 发消息
wangfei555 金牌 Fans 发消息
可爱!婴儿车改的? 求教程
发邮政就差评 长老 Fans 发消息