公告:
Ku玩 元老 Fans 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2022-06-08 22:25
田宫其他车我不清楚,就xv01来说,花个200块买前后臂码就足够了

没接触过的新手推荐还是TT02  换个金属转向  其他随便艹  先感受车子拉灰那种感觉  谁家拉力天天跑竞速  野跑拉灰差不多跑直就行  1000左右完全可以配一套!性价比最高  
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
Ku玩 发表于 2022-06-08 22:50
没接触过的新手推荐还是TT02  换个金属转向  其他随便艹  先感受车子拉灰那种感觉  谁家拉力天天跑竞速  野跑拉灰差不多跑直就行  1000左右完全可以配一套!性价比最高  

对,1000块入个门tt02就足够
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
最好的拉力车就是自己动手动脑改出来的车,TT02切限位削摆臂搞出来的拉力车和TA07切底盘切出来的都不错
我叫BMT 元老 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2022-06-06 17:18
WR8能放心玩吗?配件难买!价格2500左右的话还行,现在价格虚高!

八车你还想2500?ken的授权车壳都不好买

笑看风云  WR8算不上8车吧!  详情 回复 发表于 22-6-9 14:37
sandman1999 高级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-08 16:21
我手指太粗了加垫片真的是没搞死我索性就不加了就那样跑

用镊子啊

哎哟哎哟坏掉咯  哄完孩子睡觉最早也晚上10点钟左右了,实在没有太多时间去慢慢垫索性拉倒了反正我也没打算把车供起来  详情 回复 发表于 22-6-9 17:32
YoHo 中级 Fans 发消息
笑看风云 终极 Fans 发消息
我叫BMT 发表于 2022-06-09 09:35
八车你还想2500?ken的授权车壳都不好买

WR8算不上8车吧!
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息

哄完孩子睡觉最早也晚上10点钟左右了,实在没有太多时间去慢慢垫索性拉倒了反正我也没打算把车供起来