公告:
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
木头碗 发表于 2022-06-09 14:36
说的都对,这船的通病。甲板尾部需要补洞,联轴器需要重新粘(非标件买不到替换)。油漆容易磕碰掉(需要有动手修复能力)这些问题解决了还是挺不错的一条老头乐

请问下船尾补洞具体是需要补哪里呀

木头碗  船尾的位置检查一下  详情 回复 发表于 22-7-28 15:03
木头碗 论坛元老 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2022-07-27 22:27
请问下船尾补洞具体是需要补哪里呀

船尾的位置检查一下

VOLKSWAGENLK 发表于 2022-06-07 06:40
这艘船的价格和它的细节让我知道啥叫地平线,啥叫RTR…………坑

请问愿意出吗
风月巴郎 RC 新手 发消息
请问楼主可以帮我找下这船的,船舵的零件编号吗?我没有说明书了,现在船舵下面连接部位断掉了,淘宝想买个零件必须要这零件编号才行,谢谢了
jazpiper 论坛元老 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-06-07 07:13
救援船建议搞闲鱼那种吧,其实用起来差不多的。

我用了,推不动,风动的船还是有很多缺点的,比如方向控制不住,明明就在眼前了就是对不准,还有动力不吃水动力太弱,尤其是救防翻船,即使插住了,但犹豫放翻船一边重一边轻,救援船就推着它转圈圈根本不会沿着直线走
jazpiper 论坛元老 发消息
这船跟恒隆的大小一样吗?不然买恒龙的挺划算,不过有朋友说恒龙救大船不行,电机过热,可能自个就烧了

tony2765  那个不了解。这个进水加坏轴  详情 回复 发表于 23-3-23 17:15
tony2765 长老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2023-03-18 13:50
这船跟恒隆的大小一样吗?不然买恒龙的挺划算,不过有朋友说恒龙救大船不行,电机过热,可能自个就烧了

那个不了解。这个进水加坏轴
丁丁的爸爸 高级 Fans 发消息
icafe 发表于 2022-06-07 00:58
联轴器脱落
船身掉漆
甲板漏水

总之,等你下水就知道了~

不要人云亦云,买了才知道根本没有这些问题
Ciaobye 中级 Fans 发消息
icafe 发表于 2022-06-07 00:26
我在proboat售后群,好多买家吐槽这个船的问题~

能给个群号吗