公告:
精彩视频

大脚车求推荐

查看: 4489|回复: 35| [复制链接]

bhyxf 高级 Fans 发消息
傲气中华 发表于 2022-06-07 00:03
买个货架往角落一放完事,再来几辆都放得下

重点是屋子里小,放不下,真心放不下…
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
买大x放车上

哈哈,看来大家都觉得大x无法替代。强烈推荐。
5车已经了解了,那就改成求推荐8车,10车推荐吧。
执着ZZ 超级 Fans 发消息
不想大改就买个exb流浪者  能翻能跑能飞  
手比车还新 RC 新手 发消息
bhyxf 发表于 2022-06-07 05:44
小x怎么样?2代不是也加宽加长了一些

个人感觉,5车 比较均衡  8车感觉对路面的适应性还是差点  你要是有固定的玩车场地  8车小X也行   但是我个人觉得 人生还是得有个5车大X   没地方放也得挤出地方来  要不会后悔

yilong2002  五车太大了吧,我比较喜欢8车暴力,大小兼备  详情 回复 发表于 22-6-7 10:51
yilong2002 金牌 Fans 发消息
手比车还新 发表于 2022-06-07 10:39
个人感觉,5车 比较均衡  8车感觉对路面的适应性还是差点  你要是有固定的玩车场地  8车小X也行   但是我个人觉得 人生还是得有个5车大X   没地方放也得挤出地方来  要不会后悔

五车太大了吧,我比较喜欢8车暴力,大小兼备
手比车还新 发表于 2022-06-07 10:39

哈哈哈
手比车还新 RC 新手 发消息
yilong2002 发表于 2022-06-07 10:51
五车太大了吧,我比较喜欢8车暴力,大小兼备

是大   这确实是他的问题,我本人有个8车  感觉8车5车都应该拥有一台  
手比车还新 发表于 2022-06-07 10:54
是大   这确实是他的问题,我本人有个8车  感觉8车5车都应该拥有一台  

所以8车推荐那个?