公告:

只想买个车壳

查看: 3617|回复: 20| [复制链接]

Kevinkk RC 新手 发消息
继arocs 4151和8ight xe烂尾之后,突然对田宫1/10车产生兴趣,前置中置、轴传皮带什么的还都没概念,随手入了TB05R,装车体验一言难尽,差速壳报废拍了trf升级件,螺丝拧花又拍了螺丝取出钳和田宫原厂丝锥,加上垫片、轴承七七八八的,感觉是买了个祖宗回来,以上都还好,毕竟玩模型的多少都有点强迫症和自虐倾向。

疫情影响,差速壳发不了货,组装进程无限期搁置,我心说那就看看车壳吧,喜欢斯巴鲁impreza,竟然找不到有现货的商家,好吧xv01带壳套件走起,本来是想着我也就图一车壳,车架看心情啥时候想装了再说,结果。结果就有了这篇帖子。Tamiya,RNM,退钱,哈哈哈!

淮安长安 超级 Fans 发消息
差速壳装废也是厉害
淮安长安 发表于 2022-06-09 11:16
差速壳装废也是厉害

tb05车壳很好看啊!改长腿要切底盘吗?
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
直接闲鱼买一个透明壳就行了啊,我都最近才买了一个找楼上的代喷好
两袖清风zZZ RC 新手 发消息
极品飞鸡 发表于 2022-06-09 12:40
直接闲鱼买一个透明壳就行了啊,我都最近才买了一个找楼上的代喷好

总共弄了多少
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
好像还少了限滑大齿套件啊
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-09 17:27
好像还少了限滑大齿套件啊

没搞明白限滑有啥实际用处,请教

哎哟哎哟坏掉咯  我也没用过,我猜是为了上低T数的暴力无刷电机吧?起步地板油的话有限滑不容易扫齿。不过我觉得xv01这车的定位应该是玩姿态上高速电机好像没啥意思  详情 回复 发表于 22-6-9 19:27
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
Kevinkk 发表于 2022-06-09 18:12
没搞明白限滑有啥实际用处,请教

我也没用过,我猜是为了上低T数的暴力无刷电机吧?起步地板油的话有限滑不容易扫齿。不过我觉得xv01这车的定位应该是玩姿态上高速电机好像没啥意思
kaoyan116 终极 Fans 发消息
壳子很好买的,某鱼300左右
kaoyan116 发表于 2022-06-09 20:47
壳子很好买的,某鱼300左右

最早是看上datsun 240z,貌似咸鱼都没有