公告:
精彩视频
纬度造型 中级 Fans 发消息
炎炎夏日  白天显然已经不能继续玩车了  
只能晚上了   别提多凉快了   广场水泥地 跑跑圈还是不错的

可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
沙发是我的!
我每天都有空 论坛元老 发消息
哪里啊?我寻思这晚上也不几凉快啊
我每天都有空 发表于 2022-06-10 09:04
哪里啊?我寻思这晚上也不几凉快啊

江苏南通
水元素 终极 Fans 发消息
我咋没有这种小伙伴啊,一个人玩车提不起兴趣。
水元素 发表于 2022-07-30 14:52
我咋没有这种小伙伴啊,一个人玩车提不起兴趣。

同城没有玩的吗   

水元素  几年前还有一帮人玩,经常聚会。最近这几年已经都不怎么玩了。特别是油动更是没人玩。也难找地方,我都大半年没启动过了。  详情 回复 发表于 22-7-30 19:55
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我都是晚上玩不是因为热,是没时间。

水元素 终极 Fans 发消息
纬度造型 发表于 2022-07-30 15:13
同城没有玩的吗   

几年前还有一帮人玩,经常聚会。最近这几年已经都不怎么玩了。特别是油动更是没人玩。也难找地方,我都大半年没启动过了。
johnnyke 发表于 2022-07-30 15:31
我都是晚上玩不是因为热,是没时间。

都一样  哈哈   都需要生活 玩车只能抽空了
水元素 发表于 2022-07-30 19:55
几年前还有一帮人玩,经常聚会。最近这几年已经都不怎么玩了。特别是油动更是没人玩。也难找地方,我都大半年没启动过了。

是的  早年玩车的越来越少了  只能培养下一代了  哈哈