公告:

退了大REY,又定了小Rey

查看: 6337|回复: 28| [复制链接]

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
1.啥都别OP ,哪里坏了换哪里。2.前防撞容易撞坏,不好买。3.铺装路翻的不要不要的,想广场漂移不翻车,换硬胎,中差加浓,能稍微缓解一丢丢,或者直接去光滑路面和沙地。
野人也有爱 元老 Fans 发消息
避震需要加强,特别是前避震
野人也有爱 元老 Fans 发消息
孟德臻美 发表于 2022-06-11 13:01
帅!可以给个清单嘛?

他这个op是静态的,速度车不需要这么多金属件,等你拿出去玩儿就知道有多么蛋疼了
华北浪革 RC 新手 发消息
KINGxie 发表于 2022-06-11 14:54
想要下地玩千万不要这样搞。就op个前波箱和避震还有蝴蝶架就行。他这样玩一回坏一回车子沉。然后螺丝不要买镀金的买镀氰的黑色的。蚂蚱腿看个人不想上的买个udr的135避震其实蚂蚱腿没啥用真要减少轴效应就用500w的中差油锁死差速。

op前波箱的作用是什么?
头像被屏蔽
ohh RC 新手 发消息
玩了大车你就不想玩小车了!大小Rey我都玩过
徐敏 超级 Fans 发消息
小rey我基本是坏了哪里换哪里 目前看 我换过一根cvd 其他都没事
原厂状态跑就好
不过最近确实想试试新的避震 原厂的我这个有点漏油
g2273110918 RC 新手 发消息
ohh 发表于 2022-08-20 05:53

请问下,大rey 小rey除了大小上的差别,其他方面也差很多吗?
g2273110918 发表于 2022-09-18 11:11
请问下,大rey 小rey除了大小上的差别,其他方面也差很多吗?

ohh 发表于 2022-08-20 05:53