公告:

玩船愈加安全了

查看: 2282|回复: 12| [复制链接]

TIAACREF 中级 Fans 发消息
搞了个pvc矢量风动救援船,叉船的部分25x30,电设是之前玩fpv剩下的好盈乐天40Ax2,俩杂牌电机是附带的,现在还差水冷配件和陀螺仪+接收机,到时候就能下水实验了

程小修 高级 Fans 发消息
你这个救援船也就适合你这个小船了。之后换打一点都不好用了。而为双发比较重。吃水严重
程小修 发表于 2022-06-12 04:16
你这个救援船也就适合你这个小船了。之后换打一点都不好用了。而为双发比较重。吃水严重

不过我不可能再买新的船了,没时间玩,这个就是量身定制的专用救援船
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
这个救援船的马达座会化掉,我朋友也有一条。救援大船,大油门时间长了电机发热把马达座融化了……
zbdhr3046103 发表于 2022-06-12 17:20
这个救援船的马达座会化掉,我朋友也有一条。救援大船,大油门时间长了电机发热把马达座融化了……

马达座化掉?他这个是模具出来的塑料,没那么容易化的啊,我也就救救我这艘65cm的小船,应该没那么夸张

zbdhr3046103  看用的时间吧,我们那天正好是顶风救援。被救船又大一点,所以只能大油门。最终有一个马达座融化变形了。可能没那么夸张,但是变形是绝对有的。  详情 回复 发表于 22-6-12 23:12
TIAACREF 发表于 2022-06-12 18:18
马达座化掉?他这个是模具出来的塑料,没那么容易化的啊,我也就救救我这艘65cm的小船,应该没那么夸张

看用的时间吧,我们那天正好是顶风救援。被救船又大一点,所以只能大油门。最终有一个马达座融化变形了。可能没那么夸张,但是变形是绝对有的。
zbdhr3046103 发表于 2022-06-12 23:12
看用的时间吧,我们那天正好是顶风救援。被救船又大一点,所以只能大油门。最终有一个马达座融化变形了。可能没那么夸张,但是变形是绝对有的。

用的几s呢

zbdhr3046103  3s,好像是2216的电机  详情 回复 发表于 22-6-12 23:44

3s,好像是2216的电机
凡锅啊 超级 Fans 发消息
张兄,上面的兄弟说电机过热会化电机座
双黄蛋 RC 新手 发消息
zbdhr3046103 发表于 2022-06-12 23:12

垫个铁片不就完了嘛,这也叫事儿