公告:
返回列表 发新帖
猎蛙手文泰来 高级 Fans 发消息
skyhiui 发表于 2022-06-13 01:20
ptg2和xv01这两台车我都有,不一样的体验

更推荐哪辆?
founder2010 超级元老 发消息
10车的拉力壳子好看,8车的拉力姿态好看
houmingbo 长老 Fans 发消息

键盘车神的话,还是少听为妙…市面上大部份的车,中波箱齿轮都都是裸露的,包括高端竞速和娱乐车型都是如此,也没见有什么影响
碳蛇蛇 高级 Fans 发消息
看你想玩几车
lzc188692 中级 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-06-13 23:50
键盘车神的话,还是少听为妙…市面上大部份的车,中波箱齿轮都都是裸露的,包括高端竞速和娱乐车型都是如此,也没见有什么影响

齿轮外露还没什么,整个中差外露就等着磨差速壳吧
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
想买便宜的车架就tt02,帖子有很多改装案例
skyhiui 高级 Fans 发消息

仿真就xv01缺点就保养麻烦,简单暴力就ptg2
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
短卡跟拉力我感觉就是换了个壳。拉里基本都是10车,跑起来很小,姿态不明显。
Slow 初级 Fans 发消息

wr8的话漂移没问题 姿态非常棒 就是有点小 也可能我玩惯大车了
玩不起T厂的我 RC 新手 发消息
Slow 发表于 2022-06-16 15:09
wr8的话漂移没问题 姿态非常棒 就是有点小 也可能我玩惯大车了

还好吧