公告:
精彩视频

求中文说明书 arrma

查看: 2561|回复: 11| [复制链接]

minishy RC 新手 发消息
新手刚去了arrma 恶霸 1/8,无奈说明书无中文,翻译软件翻译出来又不对,看不懂。谁能提供个中文的。应该和莫哈维 卡屯都是通用的

弓长·张 超级 Fans 发消息
要啥说明书啊,电池安上就是怼,飞就完了
minishy RC 新手 发消息
弓长·张 发表于 2022-06-12 14:25
要啥说明书啊,电池安上就是怼,飞就完了

我是一个喜欢看说明书的人,有什么功能都要试一下。体验一下

我每天都有空  试试用手机上的即时翻译软件,比如有道翻译官之类的,就算一点洋文都不懂,也能理解个大概。我也喜欢看说明书。  详情 回复 发表于 22-6-12 19:18
弓长·张 超级 Fans 发消息
minishy 发表于 2022-06-12 15:56

没啥功能吧,前进后退,还有啥吗?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这个真没办法,同样的词在模型里面可能是特殊的意思
我每天都有空 论坛元老 发消息
minishy 发表于 2022-06-12 15:56

试试用手机上的即时翻译软件,比如有道翻译官之类的,就算一点洋文都不懂,也能理解个大概。我也喜欢看说明书。
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
你随便找个别的牌子的中文说明书,原理几乎一样,图片里左下页是叫你设置油门中位,右上页是设置电调的参数,如:电池保护设置到多少伏?车辆刹车是多少%?启动动力是多少%等等
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
新手建议啥也别动,原厂设置的就是最好的状态
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
新手建议别乱调
奇衡三 RC 新手 发消息
水一下,争取早日达到初级。。