公告:
精彩视频
小金库 高级 Fans 发消息
加一千多是不是可以买小x了哈哈哈哈
吉法师 元老 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2022-06-18 14:13
V5是8车,这个是10车

哦哦哦,那感觉没8车卖的好吧
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-06-18 10:21
你这话说的笑死人不过脑子,首先我只是个玩家,说话阴阳怪气干嘛?在一个强国怎么你们了?哦估计是最近618活动太给力抢了某些商家的饭碗吧,论坛水深是有原因的,懂得都懂你们也就能骗骗新手,tui!

你说话过脑子 哈哈 但凡你有点脑子外网多看看也不会在这里做狗了
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
比利时本地车友群好几台 评价不好 强国 我严重不推荐 售后垃圾 相当垃圾 嗷嗷垃圾 售后不专业 推卸责任 懒得说那些破事儿 自己把自己搞臭了

JohnSchoRne  别说了我在群里已经被喷了  详情 回复 发表于 22-6-21 16:48
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-06-21 05:06
比利时本地车友群好几台 评价不好 强国 我严重不推荐 售后垃圾 相当垃圾 嗷嗷垃圾 售后不专业 推卸责任 懒得说那些破事儿 自己把自己搞臭了

别说了我在群里已经被喷了
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-06-18 13:52
兄弟,当心被删帖,我已经尝过他们的厉害了。

HD7 元老 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2022-06-20 19:11
你说话过脑子 哈哈 但凡你有点脑子外网多看看也不会在这里做狗了

大聪明就你会看,咋滴那你玩田宫t厂a厂这些所谓的大厂玩具那你就是他们的舔狗了?这些车就玩不坏?送的配件优惠券也被你们拿来说笑,不送你还不是干瞪眼自己花钱修?要不说你们这些“大厂”舔狗贱,矫情
HD7 发表于 2022-06-22 12:04
大聪明就你会看,咋滴那你玩田宫t厂a厂这些所谓的大厂玩具那你就是他们的舔狗了?这些车就玩不坏?送的配件优惠券也被你们拿来说笑,不送你还不是干瞪眼自己花钱修?要不说你们这些“大厂”舔狗贱,矫情

就喜欢看你们气急败坏的样子
我每天都有空 发表于 2022-06-18 13:52
兄弟,当心被删帖,我已经尝过他们的厉害了。

删号都无所谓  有没有论坛照样玩
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息