公告:
精彩视频

大X 最简空翻配置

查看: 5687|回复: 20| [复制链接]

欧比斯拉奇 初级 Fans 发消息
johnnyke 金牌 Fans 发消息
噢噢 发表于 2022-06-18 22:31
我现在是靠近轮子这边的上下摆臂换成贯穿,靠近车子这边没换。仅换后摆臂,前摆臂没换 好像很少听说前摆臂销子脱出的

根据自己需要改呗。不换拓荒这种重胎,其实原厂也问题不大。
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
好像买台大x
噢噢 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-06-19 00:10
根据自己需要改呗。不换拓荒这种重胎,其实原厂也问题不大。

对了,怎么max5也给你塞下去啦?还是说图上是max6

johnnyke  max5竖着正好可以卡进去一半的,下面用高密度海绵支撑,上面扎带固定。这样比放在二楼板安全,不容易磕碰到。缺点就是只能原厂电机或者5688这种90以下长度的电机才可以。  详情 回复 发表于 22-6-19 08:13
噢噢 发表于 2022-06-19 07:31
对了,怎么max5也给你塞下去啦?还是说图上是max6

max5竖着正好可以卡进去一半的,下面用高密度海绵支撑,上面扎带固定。这样比放在二楼板安全,不容易磕碰到。缺点就是只能原厂电机或者5688这种90以下长度的电机才可以。
zrx199210 金牌 Fans 发消息
太牛啦 又可以偷配置了
aa剑来 高级 Fans 发消息
我手头有个5687,600kv的电机可以用不?还有一个问题想请教,我今天玩车把前斜齿扫了,要升级的话换啥升级件呢?淘宝有个最爱模型的2代斜齿那个可以不?

johnnyke  就看你怎么玩了。如果不空翻,600Kv配18/23的二模齿,也是没问题的。如果空翻,600kv太低了,目前市面上能买不到合适齿轮的都没法达到空翻要求的转速。要空翻最少要800kv的电机。齿轮的话,我现在用traxxas performa  详情 回复 发表于 22-6-28 09:10
aa剑来 发表于 2022-06-28 02:21
我手头有个5687,600kv的电机可以用不?还有一个问题想请教,我今天玩车把前斜齿扫了,要升级的话换啥升级件呢?淘宝有个最爱模型的2代斜齿那个可以不?

就看你怎么玩了。如果不空翻,600Kv配18/23的二模齿,也是没问题的。如果空翻,600kv太低了,目前市面上能买不到合适齿轮的都没法达到空翻要求的转速。要空翻最少要800kv的电机。齿轮的话,我现在用traxxas performance原厂钢削斜齿7777X和7778X。这套应该是给6S升级用的,但是用在8S没问题,这套的优点是原厂op,精度高,然后目测是钢cnc,强度够,我目前空翻测试了一组电暂时没有问题。
448199551 终极 Fans 发消息

大哥,出个atv呀,好多车友会找你要,我就一个了。

大鸡哥  我才不做呢浪费时间,而且我也不想挣这种钱  详情 回复 发表于 22-6-28 17:48
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
448199551 发表于 2022-06-28 15:13
大哥,出个atv呀,好多车友会找你要,我就一个了。

我才不做呢浪费时间,而且我也不想挣这种钱

448199551  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 22-6-28 18:39