公告:
返回列表 发新帖

魔豆8×8

查看: 3313|回复: 17| [复制链接]

大民 元老 Fans 发消息
这个车只有这个颜色吗?有别的颜色吗?

小和尚  还有黄色和白色  详情 回复 发表于 22-7-1 17:42
61813603 超级 Fans 发消息
载重车真不适合大角度转向。在家玩玩还可以

小和尚  你说的很对的,就是稍微玩一下,出去保证不能这样玩  详情 回复 发表于 22-7-1 17:45
稠鱼发 高级 Fans 发消息
崭新的,真好看啊
小和尚 元老 Fans 发消息
tfx111 发表于 2022-06-24 11:08
赞,意见宝贵。我看魔豆也有轮减桥呀,没必要上吗?

魔豆的那台轮减车桥实际用的思卡轮减车桥,思卡轮减桥转向臂有点软,铸造的工艺没有Cnc精致
大民 发表于 2022-06-29 12:07
这个车只有这个颜色吗?有别的颜色吗?

还有黄色和白色
61813603 发表于 2022-07-01 10:49
载重车真不适合大角度转向。在家玩玩还可以

你说的很对的,就是稍微玩一下,出去保证不能这样玩
jr1234 高级 Fans 发消息
小和尚 发表于 22-7-1 17:45
你说的很对的,就是稍微玩一下,出去保证不能这样玩

這些差。?這是推杆軟還是車橋問題。,我最近都想買一部8×8犁頭。 就是雷速思卡選擇😂
panzwen 中级 Fans 发消息
小和尚 发表于 2022-06-23 21:07
魔豆的车桥,不是轮减的,没有玩过镭速轮减,只玩过思卡的轮减,个人觉得思卡轮减前动力桥转向虚位有点大,铸造的外观有点粗糙。

镭速的也是大虚伪,而且镭速桥的横拉杆太软了,得改一下