公告:
精彩视频
黄海峰 终极 Fans 发消息
本来想说说加宽加长之后对比v1操控怎样怎样的,结果v1卖了很久了都忘记啥感觉了,现在就依稀记得相似

【traxxas maxx v2 终于体验到加宽加长的操控-哔哩哔哩】

Ffffao 长老 Fans 发消息
全原厂+4s电池吗?最近看好多帖子都说原厂电设不行不够暴力,这抬头看着还行啊

黄海峰  原厂。。感觉飞坡空翻很勉强  详情 回复 发表于 22-6-23 14:58
Alex1223 中级 Fans 发消息
Ffffao 发表于 2022-06-23 13:43
全原厂+4s电池吗?最近看好多帖子都说原厂电设不行不够暴力,这抬头看着还行啊

原厂要抬头 要全油门 换MAX8 G2 4278套装
半油门抬头 而且原厂电调就是垃圾
Alex1223 发表于 2022-06-23 13:57
原厂要抬头 要全油门 换MAX8 G2 4278套装
半油门抬头 而且原厂电调就是垃圾

动力换了的话,感觉尼龙传动和转向组都得改了…
Ffffao 发表于 2022-06-23 13:43

原厂。。感觉飞坡空翻很勉强
Alex1223 中级 Fans 发消息
我能改的都改了

疯一般的男赢  这不行啊 还有很多没改 我这都还好几个没改  详情 回复 发表于 22-6-23 18:58
黄海峰 发表于 2022-06-23 14:58
原厂。。感觉飞坡空翻很勉强

看视频的情况,感觉抬抬头、飞飞小坡足够了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息

这不行啊 还有很多没改 我这都还好几个没改
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2022-06-23 18:58
这不行啊 还有很多没改 我这都还好几个没改