公告:

RUN80车架交流

查看: 3449|回复: 15| [复制链接]

去年勃起至今 RC 新手 发消息
还没上电子设备,刚买的好盈电调到手坏了寄过去维修了。现在在想怎么把车壳固定到车架上。车架有点长,车壳不能完全包裹车架需要切一点,但是我没切。

竹兰溪 超级 Fans 发消息
应该要切吧 记得是有这样的问题
doglike 高级 Fans 发消息
这车架不太适合牧马人车壳。  没什么扭腰,避震行程太短。 换个lc76  ,80 这类壳子吧
doglike 发表于 2022-06-23 19:14
这车架不太适合牧马人车壳。  没什么扭腰,避震行程太短。 换个lc76  ,80 这类壳子吧

避震确实短,而且会磕到舵机臂,我在想把避震给固定死呢。
江湖人称一满逼 RC 新手 发消息
去年勃起至今 发表于 2022-06-23 19:30
避震确实短,而且会磕到舵机臂,我在想把避震给固定死呢。

有3cm行程不
MrG 高级 Fans 发消息

谁叫他仿真,按照比例,1.5厘米对应真车15厘米,应该也差不多

yhough00  别逗了 轿车都有15cm的行程了 更别说牧马人!  详情 回复 发表于 22-9-28 14:24
江湖人称一满逼 RC 新手 发消息
13878899969 论坛元老 发消息
后面切掉就OK了。
yhough00 元老 Fans 发消息
MrG 发表于 2022-06-24 09:56
谁叫他仿真,按照比例,1.5厘米对应真车15厘米,应该也差不多

别逗了 轿车都有15cm的行程了 更别说牧马人!