公告:
精彩视频

夏天玩车

查看: 3685|回复: 23| [复制链接]

慢慢来吧 论坛元老 发消息
mtxl的轮胎一个大概有多重?
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
我晚上小区溜小朋友,公羊壳哪家还有售么
小建仁 元老 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2022-06-24 21:13
我晚上小区溜小朋友,公羊壳哪家还有售么

不知道啊 兄弟
小建仁 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 2022-06-24 20:41
mtxl的轮胎一个大概有多重?

很重 具体没量过  感觉比拓荒重
rdd 终极 Fans 发消息
Xt60?电调风扇上面盖了个盖?
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2022-06-24 14:42
买一个那种 夏天结冰冰雾  来喷会怎么样

喷雾易燃
nnnnn' 高级 Fans 发消息

我已经买了 还没喷过电机  但是电机这温度喷了还不至于燃烧吧
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2022-06-29 14:26
我已经买了 还没喷过电机  但是电机这温度喷了还不至于燃烧吧

里面都是乙烷,一个火星子就炸,插头没有防打火就是接电就炸
nnnnn' 高级 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-06-29 15:27
里面都是乙烷,一个火星子就炸,插头没有防打火就是接电就炸

炸不了  最多起火  而且电机温度没多高  随便喷
头像被屏蔽