公告:
精彩视频

禾宝MT断接杯

查看: 4094|回复: 23| [复制链接]

阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
这个断口就是被活活扯开的
wkcool 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-06-24 19:46
有时候就是赶上了,也见过有断的,动力太过剩了也是有可能的,你这电机齿确实不小,不过我也是用的14电机齿,我的电机1800kv的,不高,大齿50齿的

大佬改中差暴君plus 同50t大齿 13t马达齿 想换1400kv电机可行不?6s电

单眼皮  1400太低了,2000左右应该是合适的  详情 回复 发表于 22-6-30 14:49
执着ZZ 超级 Fans 发消息
理论上来说不应该啊  换上中差空翻我没碰见有断的  也可能出厂就有问题
单眼皮 金牌 Fans 发消息
wkcool 发表于 2022-06-29 22:51
大佬改中差暴君plus 同50t大齿 13t马达齿 想换1400kv电机可行不?6s电

1400太低了,2000左右应该是合适的
向往美好 RC 新手 发消息
动力过剩,我只干豁口过cvd的球头那里,接杯还没爆断过
单眼皮 发表于 2022-06-30 14:49

合适,1350-1650kv都合适,暴君算是8车里非常重的了,plus在7车里都算偏重的那种了,我以前玩暴君都是1600kv上下,换了4585电机1400kv的玩起来刚刚好,电池是6s80c 7500毫安,空翻一圈半,然后就扫中差速的二级减速齿了。玩一次扫一次必须得换中差直连结构
单眼皮 发表于 2022-06-30 14:49

如果只是想要玩的久一点耐操一点,我建议你4s玩或者kv
直接上850-1250kv的,实际玩起来不会差很多,电机齿可以上调到14-16t

单眼皮  我禾宝mt用1450太低了,特别肉,一千六百五还凑合,1800-2000应该更暴力,我那个七车落地16斤半重量,1400太低了  详情 回复 发表于 22-7-1 23:44
月初 发表于 2022-07-01 08:05
暴君plus有445mm轴距呢

才445,我的七车mt470轴距用1600kv都太低,就得两千左右,保险1800也可以的也不容易发热
月初 发表于 2022-07-01 08:05
暴君plus有445mm轴距呢

好像不对,好像和暴君plus几乎一样轴距,那1400确实太低了,8s可以,6s还是高一些吧最低也得1600起步,不然转速真的上不来,太肉了
向往美好 发表于 2022-07-01 15:20
如果只是想要玩的久一点耐操一点,我建议你4s玩或者kv
直接上850-1250kv的,实际玩起来不会差很多,电机齿可以上调到14-16t

我禾宝mt用1450太低了,特别肉,一千六百五还凑合,1800-2000应该更暴力,我那个七车落地16斤半重量,1400太低了