公告:
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
腰を切るお 发表于 2022-06-24 23:19
还便宜,就不知道耐造不,比如不小心撞到啥会不会直接解体

不会解体的毕竟车轻便没那么大的质量,我也有一台说实话挺不错的
WDXS RC 新手 发消息
玩过sst壳子比较脆,下地不暴力操作的话其实还行,另外车架500左右能买到新的
头像被屏蔽
短卡王 高级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2022-06-25 01:46
这两款都非常不推荐,非常不值得买。

小白买了这两款车,某鱼都贱卖不出去,懂拉力的人根本不会买这两款,因为比例奇怪,也没多样车壳可选,简直是玩拉力的禁区。

SST抄的drx还算可圈可点。zd那款方盒子,比例真心丑到极致,毫无拉力美感。

建议玩标准10比例车架,有田宫车壳群的支持,持续玩的提升潜力大,可玩高

我也是从类似zd的方盒子被坑过来的,血泪教训,广大模友切勿再上当买方盒子。

这得看玩车思路了并不是所有玩家都是玩壳子,虽然我也赞同拉力就是玩壳子,有的玩壳子,譬如你,有的就玩操控或者想体验一下拉力并不想深入玩,我就是。田宫那个壳不错,车不够良心,本来还想买个玩玩,看评测轴承都不给,不如买个km拉力,zd那个拉力和平头哥也不错。我就感觉zd拉力壳比例不错,就是材质和涂装问题,但324车壳没得选也是问题。
请叫我天真 中级 Fans 发消息
赛速sst可以的,把车壳补强,能玩,轴距和1/10短卡一样。接杯有点软,挺好玩的,至于说卖不价格的。我想说好玩的话,可以不卖。500多的价格卖了能亏多少,配件便宜充足。
黑暗森林法则 RC 新手 发消息
我300买了个带savox的赛速车架,加上4274的电机跟120电调,改造了一下减震,抬高一点底盘高度,暴力拉灰飞坡,爽玩,随便造,随便飞,基本没大修过,狗骨弯了拿出来敲直,练熟练了准备上km大拉力!买不到其他车壳有啥关系,原厂又不是没有车壳!

languagee  4274怎么装上去的?还是原来的电机座吗  详情 回复 发表于 22-8-20 23:22
happy61 论坛元老 发消息
赛速当年玩的挺爽,就是车质量不太好
languagee 长老 Fans 发消息
黑暗森林法则 发表于 2022-08-20 17:21
我300买了个带savox的赛速车架,加上4274的电机跟120电调,改造了一下减震,抬高一点底盘高度,暴力拉灰飞坡,爽玩,随便造,随便飞,基本没大修过,狗骨弯了拿出来敲直,练熟练了准备上km大拉力!买不到其他车壳有啥关系,原厂又不是没有车壳!

4274怎么装上去的?还是原来的电机座吗
黑暗森林法则 RC 新手 发消息
languagee 发表于 2022-08-20 23:22
4274怎么装上去的?还是原来的电机座吗

是啊,直接安装
流流皮 超级 Fans 发消息
来这个坛子问国产车,肯定会有其它代理商出来说,这质量不行那结构不行,我也知道进口车质量会比国产好一点啊,但是价格摆在那了,这两个能是一个东西吗。。。。换我我会选ZD的拉力,就是一个电越底盘,跑野地稳定耐遭,配件充足,平路4s锂电下基本无伤,咸鱼找个比较新的二手便宜好多,赛速那个车设计太老了,他家的尼龙件也是一般水平,他的传动齿轮做的不是很好,而且这个国产车的代理商很少,零件什么的能找到但是不好找