公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
竹千代 元老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-07-11 10:13
你,狗改不了吃屎。。

我知道你改不了我知道 你不要急着告诉全世界,大家都知道你改不了…我也不知道我说这话你能听懂不,别的都挺聪明,希望你不是个二哈
zyx532164680 高级 Fans 发消息
同小X车主,这都七月中旬了还没货么?保时捷德国空运的零配件一个月也到了
zyx532164680 发表于 2022-07-11 13:08
同小X车主,这都七月中旬了还没货么?保时捷德国空运的零配件一个月也到了

没…
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
已经快九月份了,你的小X修好了吗
Alian_04 论坛元老 发消息
还是没货,遥遥无期,灯塔国也不靠谱
曹稳的账号 发表于 2022-08-31 08:52
已经快九月份了,你的小X修好了吗

修好啦,不过最近没玩,以后还是尽量支持国产,至少售后和配件实在是太让人放心了

Alian_04  前差速盖子哪买的啊?  详情 回复 发表于 22-9-3 11:16
Alian_04 论坛元老 发消息
竹千代 发表于 2022-09-03 08:14
修好啦,不过最近没玩,以后还是尽量支持国产,至少售后和配件实在是太让人放心了

前差速盖子哪买的啊?
Alian_04 发表于 2022-09-03 11:16
前差速盖子哪买的啊?

极品,就他家最快
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
小x配件还这么缺?那和A厂一个套路了
seed123456 超级元老 发消息
都是湾湾过来的,疫情、政治都会影响!