公告:
精彩视频
勇往直前666 RC 新手 发消息
请问各位老手,前两天自己保养大x,之后将中差和传动安装完拧紧齿轮盖后,手拨大齿一会儿顺滑一会儿卡顿,轴承没问题,把齿轮盖的螺丝拧掉,用手按住齿轮盖手拨大齿,明显感到齿轮盖间歇性的往上顶,请问这是什么原因造成的,难道是中差变形了,还是底盘或齿轮盖变形了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
上图表述。要么我智商低理解不了。
不上电机齿就这样
johnnyke 金牌 Fans 发消息
看看差速壳四个齿轮是不是上紧了

johnnyke  差速壳四个螺丝  详情 回复 发表于 22-6-26 16:22
johnnyke 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-06-26 16:21
看看差速壳四个齿轮是不是上紧了

差速壳四个螺丝
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
差速器没装好
spa 高级 Fans 发消息
我来学习下 水个积分
johnnyke 发表于 22-6-26 16:22
差速壳四个螺丝

中差的四个螺丝都上紧了,弄了一天了

johnnyke  你测中差的时候,中差有跟前后差连着吗?也可能是前后差不顺滑。导致中差转动不顺。最好三个差速都断开连接,分别排除故障。差速转动不顺,如果不是齿坏了,大概率是差速壳螺丝没上好。  详情 回复 发表于 22-6-27 00:40
噢噢 元老 Fans 发消息
我也经历过。主要问题是中差没有装好,中差厚了或者歪了,看不出来,但是放回去就是不顺。我尝试过一个做法,不做推荐,但可以参考,你可以考虑中差里面的垫片去掉一个。
噢噢 发表于 22-6-26 19:18
我也经历过。主要问题是中差没有装好,中差厚了或者歪了,看不出来,但是放回去就是不顺。我尝试过一个做法 ...

兄弟,你说的是那个蓝色的密封垫片吗?