公告:
返回列表 发新帖
monoproxy 高级 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 2022-07-04 07:59
不过看你发的这个,太阳齿跟接杯好像也是pin连接,不知道能不能适配XV02接杯

我本来想的是把钢化的tt02整套传动总成直接移植过来,不是给xv02的差速总成换钢盆齿。但即使可行,重量增加也很可观。先等xv02到货试我的金属差速方案吧...

houmingbo  拉力车身重一点,姿态应该更仿真  详情 回复 发表于 22-7-4 13:26
houmingbo 长老 Fans 发消息
monoproxy 发表于 2022-07-04 13:20
我本来想的是把钢化的tt02整套传动总成直接移植过来,不是给xv02的差速总成换钢盆齿。但即使可行,重量增加也很可观。先等xv02到货试我的金属差速方案吧...

拉力车身重一点,姿态应该更仿真
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
要我说,根本不用换,塑料够使,我60C电池加4000KV无刷电机除了大齿用换,塑料半点磨损都没有,难道60C还不够玩吗?又不是平跑
wa864734154 金牌 Fans 发消息
个人感觉没必要钢齿
AAFGU083 元老 Fans 发消息
有用過,不建議,精度比塑膠還差,反而容易磨損
monoproxy 高级 Fans 发消息
AAFGU083 发表于 2022-07-05 22:42
有用過,不建議,精度比塑膠還差,反而容易磨損

谢谢,我自己有用过gpm cc01的钢差速齿,精度上确实有点问题,所以我才发帖问。这条路看来是走不通了
罗村吴彦祖 高级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-07-04 21:05
要我说,根本不用换,塑料够使,我60C电池加4000KV无刷电机除了大齿用换,塑料半点磨损都没有,难道60C还不够玩吗?又不是平跑

大齿换了啥啊。老哥
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
Gpm的东西少用
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
罗村吴彦祖 发表于 2022-10-17 17:38
大齿换了啥啊。老哥

田宫高速大齿,我的是旧大齿一个固定的坏了,大齿不联动轴
罗村吴彦祖 高级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-10-20 07:36
田宫高速大齿,我的是旧大齿一个固定的坏了,大齿不联动轴

好的谢谢 我的扫了直接买无限的钢齿