公告:

返回列表 发新帖
hy0503 高级 Fans 发消息
大鳄尧 发表于 2022-07-01 09:40
谢谢大佬解答很详细。我主要是玩短卡和大脚车。电池都是3s的。想买个攀爬和模友一起穿越玩。如果我要买国产全金属的scx10车架。用3s玩。应该配什么样的电设比较稳妥。根据你的回答考虑到自重问题,感觉1060会烧掉吧。我用3s玩就是格式6400那款c数也不小

我也是新手哈,一般都玩2s。1060上3s轻度玩可以,有烧的可能是某宝卖家告诉我的……全金属不推荐,因为攀爬翻车从坡上滚下来是常态,要考虑整体车重、重心分配,尤其是尼龙件能够提供宝贵的韧性,一般都是金属和尼龙混搭。而且有这材质不好的冶金粉末还不如材质好一些的尼龙。
暧海飘香 终极 Fans 发消息
黑皮550+1080
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
你是什么车?rtr的就正常玩儿,kit的就上开山斧。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
老哥,一体机也就六百或七百,也算中间吧?
xjandcmy 终极 Fans 发消息
倒也是有的,那些给10车短卡用的无感无刷你可以试试,攀爬齿比都比较大,应该能弥补低扭不足的弱势
杨洋32 元老 Fans 发消息
有刷电机确实便宜。电调嘛1060,1080。再往上可以好盈一体机。开山斧。
caolemeng 超级元老 发消息
楚大弟 元老 Fans 发消息
4082太重了,这套完全拖不动
loveislove 终极 Fans 发消息
国产全金属,我劝你别买,老老实实买at4或者t4或者axial的scx10二代或三代