公告:
返回列表 发新帖
结剧 论坛元老 发消息
对他们家来说,这是常规操作
Nick3312 RC 新手 发消息
原来都是可以砍价的...我亏大发了
买了好多台都没砍价
托尼史大颗 元老 Fans 发消息
硕大的桥蛋(轮胎小把桥蛋突出了)和帕金森的前杠!不买也罢
larzuk1668 超级 Fans 发消息
Nick3312 发表于 2022-07-02 04:00
原来都是可以砍价的...我亏大发了
买了好多台都没砍价

我以前也不知道,原价买;直到有一天我无意中问了句“这活动期间有没什么优惠”,结果店铺答复让我嗅出了不同,再问了两句,直接给我了个优惠价。至于可以优惠多少,就看店铺了
bassas 论坛元老 发消息
我就没砍过价 这东西水分真大 假话也真多
金饼闲 终极 Fans 发消息
不预订喜欢就买,不高兴等
huangguan 长老 Fans 发消息
苏乐本来就骗人,已经有好多人都说啦
大白i 中级 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-07-01 13:03
苏乐家正常操作,售后也是一顿说然后解决不了问题给你工厂联系方式,让你自己联系工厂,我就想问那我买车的时候怎么不给我工厂联系方式让我自己联系厂家买货?

确实,有问题就让自己问厂家售后。
kv3000 超级元老 发消息
交定金的销售方式基本全是坑,因为就算退货款。定金是不退的