公告:
精彩视频
克洛泽 高级 Fans 发消息
追风少年123 发表于 2022-08-08 15:24
换的zd后避震长143那个么?

对,就是那个,比原厂软不少,但够长
追风少年123 超级 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2022-08-08 15:24

你换的一套多少米?加个wx交流一下
叫我小泽 高级 Fans 发消息
追风少年123 发表于 2022-08-08 15:38
你换的一套多少米?加个wx交流一下

我也刚买,70几算运费,帖子都说换这个直接买没问题
不会玩车的阿栋 中级 Fans 发消息
飞坡台从哪里搞的?
克洛泽 高级 Fans 发消息
叫我小泽 发表于 2022-08-08 18:30
我也刚买,70几算运费,帖子都说换这个直接买没问题

直接买了一套 前后都换了 不然飞一次球头断一次
追风少年123 发表于 2022-08-09 07:23
直接买了一套 前后都换了 不然飞一次球头断一次

前面我没换前面行程够 不会像后避震不够一直拉球头
zd那应该没有飞神避震好估计
起码飞神不漏油
sf915570716 RC 新手 发消息
su875126 发表于 2022-07-03 21:36
垃圾到不至于,还是有自己的优点的,但是缺点也明显,虚位大。

这个好解决。放长远来看,虚位问题是可以通过垫片,合理的组装方案解决的。就是费时间,需要长远规划下。
叫我小泽 发表于 2022-08-09 09:16
前面我没换前面行程够 不会像后避震不够一直拉球头
zd那应该没有飞神避震好估计
起码飞神不漏油

我两台飞神  电越 跟豹子都断球头
克洛泽 发表于 2022-08-08 15:24

老板,原厂后避震球头怎么搞下来的