公告:

斯巴达电机拆解

查看: 2058|回复: 9| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
因为这是我第一次拆电机,所以就选择了相对好拆的斯巴达电机。我的第一感受就是磁钢的吸力好强。拆出来的转子说实话有些让人感到失望。3682的壳子,转子长度只有40。这样的转子一般外壳都是3674尺寸。就我的观感而言,这个电机的做工真的很一般。绕线不如好盈的电机漂亮。不知道是不是电机老化的原因,在实际测试中电机震动相对较大 ,发热相较于其他电机更大。滴加轴承油之后声音小些。还有我很好奇t厂电机到底是哪个厂代工?

caolemeng 超级元老 发消息
防水胶涂的有点多余了
caolemeng 发表于 2022-07-03 19:11
防水胶涂的有点多余了

那块都能看见铜线了,所以我糊上704
Ray1234579 元老 Fans 发消息
黄鱼几十块钱无刷的做工
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
T厂电设不一直就是保证到手能动就行么

zwbiorikyo  精准  详情 回复 发表于 22-7-6 01:34
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
地狱的看门人 发表于 22-7-5 14:42
T厂电设不一直就是保证到手能动就行么

精准
yzss RC 新手 发消息
yzss RC 新手 发消息
我没办法跟你聊天问你电调你出多少
yzss 发表于 2022-07-31 21:29

加我wx呗
yzss 发表于 2022-07-31 21:29

你要做好心理准备,你的电调可是t厂的。w17321121082