公告:
精彩视频
aa剑来 高级 Fans 发消息
1斜齿的外侧边缘扫齿
2我检查了虚位的问题,但是波箱盖盖紧后摇晃接杯晃不动

单眼皮 金牌 Fans 发消息
传动主动齿,那个伞齿后面加垫片,增加咬合紧密度和咬合面积,增加多厚垫片自己慢慢挑,调到有点紧了再去除一个垫片基本就可以了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我先看看诸位大神的评论,要是对了我就不说啦。要是全没说点儿上。我在补充。
aa剑来 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-07-03 19:29
传动主动齿,那个伞齿后面加垫片,增加咬合紧密度和咬合面积,增加多厚垫片自己慢慢挑,调到有点紧了再去除一个垫片基本就可以了

兄弟你知道写个垫片的型号吗?

单眼皮  自己测量吧,我没有大X,厚度0.1的,买好的没毛刺的那种窄边垫片  详情 回复 发表于 22-7-3 19:55
单眼皮 金牌 Fans 发消息
aa剑来 发表于 2022-07-03 19:40
兄弟你知道写个垫片的型号吗?

自己测量吧,我没有大X,厚度0.1的,买好的没毛刺的那种窄边垫片
大饭团 长老 Fans 发消息
左右的轴承也要垫垫片
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
楼主需要帮助吗?如果需要,来个联系方式给你彻底解决一下问题。论坛这一句一句的问不方便。
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
应该是传动小齿位置有虚位,在小齿后面加垫片让间隙小点
小苹果 元老 Fans 发消息
换金属差速波箱壳,all的还行,再扫换底盘,变形了
kevin0975 论坛元老 发消息
要是我就直接把前地盘整个换新的,再换个原厂前差速总成,然后波箱盖也一起换了,就保证没问题了