公告:

仿真车伴侣!梦想小天地

查看: 95838|回复: 53|   [复制链接]

johnnyz 初级 Fans 发消息
动物园里乐趣多 发表于 2022-12-16 23:51
全套的工具柜都是俱乐部大佬给手工做的,举升机,沙发之类的都是现成的啦

厉害厉害,那种吊灯啊什么的小东西 搜不到在哪里买的
动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息
johnnyz 发表于 2022-12-17 12:45
厉害厉害,那种吊灯啊什么的小东西 搜不到在哪里买的

吊灯在某宝上面找,都是装修用的小射灯
johnnyz 初级 Fans 发消息
动物园里乐趣多 发表于 2022-12-17 13:46
吊灯在某宝上面找,都是装修用的小射灯

有这么小比例的射灯?
Klauss 超级 Fans 发消息
没放烟灰缸好啊,无烟区,我喜欢哈哈。
Klauss 超级 Fans 发消息
这首歌我喜欢,《Dream a little dream》,慵懒惬意的感觉,我开车时经常放。
Klauss 发表于 2022-12-17 17:34
这首歌我喜欢,《Dream a little dream》,慵懒惬意的感觉,我开车时经常放。

所见略同
Edward_20 终极 Fans 发消息
Levi嘶 超级 Fans 发消息
问这个工具柜哪里买的?
Levi嘶 发表于 2023-06-12 17:39
问这个工具柜哪里买的?

工具柜是定制的
liuzikai 终极 Fans 发消息