公告:

救援船推荐

查看: 4938|回复: 19| [复制链接]

珍妮丝-小宗 RC 新手 发消息
救援船大家都用哪种?我新人以为可以省心不用救援买了防翻o艇,结果前几天舵机挂了,直接只能绕圈圈,在河里飘了两天,花了600块找河上垃圾清理公司帮忙找到了,还是必须得救援船,大家帮忙推荐款省心的,谢谢,下面是在江面飘了两天后,在洗车店用清洁剂时候氧化了金属,有办法解决吗

pumingming 论坛元老 发消息
按理舵机坏了也能开回来,是单向电调,没有后退的吗
HW1109 中级 Fans 发消息
舵机建议别乱换 重量找和原厂差不多的 要不影响配重 容易失去自翻功能
HW1109 发表于 2022-07-04 08:43
舵机建议别乱换 重量找和原厂差不多的 要不影响配重 容易失去自翻功能

舵机迈杰罗换了一个,买了几天还在保修期,这个舵机不防水,进了点水估计
pumingming 发表于 2022-07-04 08:01
按理舵机坏了也能开回来,是单向电调,没有后退的吗

舵直接卡在最右边位置,只能原地画圈圈
HW1109 中级 Fans 发消息
珍妮丝-小宗 发表于 2022-07-04 08:49
舵机迈杰罗换了一个,买了几天还在保修期,这个舵机不防水,进了点水估计

这船一丁点都不适合改我换过动力,效果一般 还丧失了自翻功能。

原厂鼠尾也调不了,跑快了就飘,墙裂建议原厂玩到吐。
HW1109 发表于 2022-07-04 09:57
这船一丁点都不适合改我换过动力,效果一般 还丧失了自翻功能。

原厂鼠尾也调不了,跑快了就飘,墙裂建议原厂玩到吐。

我在YouTube看老外换电调和电机,加大螺旋桨,跑到100km.速度上来了,是不是要调节压水板,不会跳
jazpiper 论坛元老 发消息
牛逼,飘了2天还能救回来,我是找清理河道的打捞了2次,每次给了100感觉还是有点贵
jazpiper 发表于 2022-07-04 20:27
牛逼,飘了2天还能救回来,我是找清理河道的打捞了2次,每次给了100感觉还是有点贵

我是一次性和他说给500,然后那些老爷老太太都在给我找,最后拿船还问我拿多了一百,哎,船新买的才第三次玩,没了那钱包太难受了哈哈

jazpiper  还是救援船靠谱,我现在用风动的,就是视力要好,对准很难,还有就是放翻的特难推,由于重心不一致,很多时候就是推着打转,很难控制  详情 回复 发表于 22-7-4 22:53
jazpiper 论坛元老 发消息
珍妮丝-小宗 发表于 2022-07-04 20:37
我是一次性和他说给500,然后那些老爷老太太都在给我找,最后拿船还问我拿多了一百,哎,船新买的才第三次玩,没了那钱包太难受了哈哈

还是救援船靠谱,我现在用风动的,就是视力要好,对准很难,还有就是放翻的特难推,由于重心不一致,很多时候就是推着打转,很难控制