公告:
brombe 元老 Fans 发消息
车子应该是大陆首批,前3台吧,价格就不用多说了,反正就是加了很多很多钱,为了就只尝鲜,车子细节还是比之前提升很多,反正我很喜欢,国内目前买到的斯堪尼亚这款只能到650S,上路大概160万左右,770应该是没法有正规渠道了,本人自己也是从事牵引车自动驾驶领域研发的,所以自己有也会有很多1:1的新款接触到的机会,也算是专业对口吧。废话不多说,开始上图

饱满的盒子外观有很多了,我就不拍了,官方是TS喷灌颜色,为了不撞色,选择了当今时髦的水泥灰

饱满的盒子外观有很多了,我就不拍了,官方是TS喷灌颜色,为了不撞色,选择了当今时髦的水泥灰

家里的领导作为生日礼物送我的,还买了很多配件,我自己习惯用枪控,所以板控没用

家里的领导作为生日礼物送我的,还买了很多配件,我自己习惯用枪控,所以板控没用

开始组装第一步

开始组装第一步

内附带的马达

内附带的马达

舵机组装,这个田宫原厂的为了保护舵机,虚位大到离谱,反正拖头不竞速,所以也无所谓了,当然舵机也就用了 ...

舵机组装,这个田宫原厂的为了保护舵机,虚位大到离谱,反正拖头不竞速,所以也无所谓了,当然舵机也就用了 ...

不知道多少T的

不知道多少T的

所有的电子设备先连起来,看下工作情况和舵机归零

所有的电子设备先连起来,看下工作情况和舵机归零

金属避震筒,毫无姿态和效果可言,聊胜于无

金属避震筒,毫无姿态和效果可言,聊胜于无

底盘金属车架组装完成,

底盘金属车架组装完成,

后桥我喜欢喷成磨砂黑,感觉比较有质感

后桥我喜欢喷成磨砂黑,感觉比较有质感

组装完毕

组装完毕

上车架

上车架

开始组装变速部分

开始组装变速部分

这个马达齿轮的间隙大有讲究哟

这个马达齿轮的间隙大有讲究哟

动力单元上车架

动力单元上车架

轮毂也是细节挺好的

轮毂也是细节挺好的

为了凸显欧卡的那种车头+挂紧凑感,特意将鞍座固定底座反向安装,这样可以使得鞍座前移一部分,但是需要注 ...

为了凸显欧卡的那种车头+挂紧凑感,特意将鞍座固定底座反向安装,这样可以使得鞍座前移一部分,但是需要注  ...

鞍座也反向安装了

鞍座也反向安装了

挡泥板细节还附带贴纸,一共16个,剪的眼睛发酸

挡泥板细节还附带贴纸,一共16个,剪的眼睛发酸

挡泥板上车架

挡泥板上车架

外壳喷涂,微微带些消光色,所以光有上去做封固稳定作用

外壳喷涂,微微带些消光色,所以光有上去做封固稳定作用

2块侧面的挡板,看得出细节真的提升了很多很多

2块侧面的挡板,看得出细节真的提升了很多很多

内侧

内侧

上车

上车

前轮轮拱细节

前轮轮拱细节

轮胎组装

轮胎组装

车头遮盖

车头遮盖

这次的反光镜也变得更仿真了,我一开始以为下小上大的(国内就是)后来才发现装反了,其实反过来安装也是没 ...

这次的反光镜也变得更仿真了,我一开始以为下小上大的(国内就是)后来才发现装反了,其实反过来安装也是没 ...

底盘部分算基本完工了

底盘部分算基本完工了

车窗镀铬装饰条的细节都有了

车窗镀铬装饰条的细节都有了

车顶照理需要自己手动开4个小孔

车顶照理需要自己手动开4个小孔

车头外观组装完毕

车头外观组装完毕

换个家督看看,真心不错

换个家督看看,真心不错

内饰贴纸的细节也很拉满,我就偷懒,一次性都给弄成了亚光黑,没有做遮盖分色处理

内饰贴纸的细节也很拉满,我就偷懒,一次性都给弄成了亚光黑,没有做遮盖分色处理

前保细节,若是加装探照灯,也是需要自己额外打4个小孔

前保细节,若是加装探照灯,也是需要自己额外打4个小孔

组装完毕,和沃尔沃一样,车头不再是翻折的了,这样造成检修起来比较麻烦些

组装完毕,和沃尔沃一样,车头不再是翻折的了,这样造成检修起来比较麻烦些

本来想贴这个贴纸的,发现和车身颜色太相近了,所以后来就干脆撕掉了

本来想贴这个贴纸的,发现和车身颜色太相近了,所以后来就干脆撕掉了

换个角度

换个角度

上挂车看看

上挂车看看

细节还是很到位的

细节还是很到位的
这个雪柜整体色调不是很搭,需要上40尺的马士基灰色集装箱还是更合适
韩小妖 高级 Fans 发消息
换个骚的涂装啊,这样太普通了

brombe  低调啊 ,而且耐看的不行,很有质感  详情 回复 发表于 22-7-6 14:12
stuart629 论坛元老 发消息
我的620还没装车新出新车了,等壳单买再搞个壳
majianbang 长老 Fans 发消息
全国前三台?
zeu 论坛元老 发消息
不错不错,终于不用在右侧车门上看到两颗螺丝了

brombe  是的 哈哈哈 之前的却是有碍观瞻  详情 回复 发表于 22-7-6 14:11
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
almas 超级元老 发消息
没人啊啊啊啊哇哇
zeu 发表于 22-7-5 21:18
不错不错,终于不用在右侧车门上看到两颗螺丝了

是的 哈哈哈 之前的却是有碍观瞻