公告:
精彩视频
ccooo 中级 Fans 发消息
靖靖 超级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2022-07-06 21:33
波箱纯是a厂的缺陷,从大脚到短卡,扫齿的案例非常普遍,要知道op两个波箱壳加波箱上盖要1000快了
其它厂家包括代工厂飞神的波箱都没有那么脆弱,很少有扫齿案例
反正我从a厂换飞神后飞坡安逸了好多

a厂八车一般  五车的可以
king5000 RC 新手 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-06 23:07
你个小傻子,赶紧在arrma群里问呀.都这年头了,竟然还不知道垫片应该垫在哪里

可以拉进群吗,新手流浪瑟瑟发抖
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
好帖!经验之谈,实用,学习了!
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
zhoujianjun 发表于 2022-07-25 07:14
好帖!经验之谈,实用,学习了!

阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
king5000 发表于 2022-07-25 01:01

去闲鱼搜大黑波波rc
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
king5000 发表于 2022-07-25 01:01

他那里有好多群的
楼主,这个车有没有推荐的舵机呀,我换了宽胎,转向都转不动了@跑不快的浮生

跑不快的浮生  舵机30公斤以上的,舵机是一方面,还有就是舵保软。可以舵保里加垫片或者换弹簧解决。不过舵保太硬了也会容易坏舵机。  详情 回复 发表于 22-7-27 10:42
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
king5000 发表于 2022-07-27 10:06
楼主,这个车有没有推荐的舵机呀,我换了宽胎,转向都转不动了@跑不快的浮生

舵机30公斤以上的,舵机是一方面,还有就是舵保软。可以舵保里加垫片或者换弹簧解决。不过舵保太硬了也会容易坏舵机。
跑不快的浮生 发表于 2022-07-27 10:42
舵机30公斤以上的,舵机是一方面,还有就是舵保软。可以舵保里加垫片或者换弹簧解决。不过舵保太硬了也会容易坏舵机。

买了个70公斤的舵保我怎么拆不开呀,有没有舵保垫子的尺寸,这个舵机有质保不怕坏,想加下垫子

跑不快的浮生  m12×18-20都行,原厂是18外径,大点也ok,厚度1mm的方便调整。  详情 回复 发表于 22-7-28 16:33