公告:

虾艇

查看: 4397|回复: 15| [复制链接]

xiaxing 超级 Fans 发消息
tmd下水1分钟刚绕一个圈,结果刚半油门起滑船尾螺旋桨就撞到湖中央泡沫垃圾,导致我螺旋桨拧成麻花,船也翻了,然后有一个开船的师傅说帮我拿,电池本来在船上的,结果他刚把船给我拿起来,船盖却松了,一块电池也永远沉水下3m唉,本来损失30,这下可好玩一分钟直接损失100,下次玩船直接搞个救援船咯,要不然又要吃亏唉

图画本 金牌 Fans 发消息
喜得好有人帮你,不然你就提控回家吧
pumingming 论坛元老 发消息
对的,玩船模不分老鸟,菜鸟,好多人都是提控回家的
pumingming 发表于 2022-07-07 11:54
对的,玩船模不分老鸟,菜鸟,好多人都是提控回家的

这个湖已经葬生了我3艘船了
nan713916 论坛元老 发消息
论救援船的重要性。你上盖没粘好吧。
pumingming 论坛元老 发消息
刚发现白色的是什么东东,不是防水胶带吗
nan713916 发表于 2022-07-07 16:39
论救援船的重要性。你上盖没粘好吧。

严得很死啊,但是那个冲击力太大了直接把他打飞了
nan713916 论坛元老 发消息
估计是因为你电池内部没电池座固定电池,翻的时候电池直接顶上盖上了。我那虾固定了,翻再猛也没把上盖顶开过。感觉固定下更好。
nan713916 发表于 2022-07-07 17:15
估计是因为你电池内部没电池座固定电池,翻的时候电池直接顶上盖上了。我那虾固定了,翻再猛也没把上盖顶开过。感觉固定下更好。

我不是因为电池,我电池跟那个船舱卡的恰到好处,主要原因是那个湖面有那个泡沫,把它给撞到了
残颜 论坛元老 发消息
在吗,哥们