公告:

鸿诺x3s evo e正式组装

查看: 10909|回复: 64|   [复制链接]

yilong2002 金牌 Fans 发消息
明朝大皇帝 发表于 2022-07-20 15:16
新手能入吗,说明书能看懂吗

可以啊,没问题啊,说明书很简单的。不过装车时,经验性的东西,新手当然不懂,建议找一些详细的装车贴看一看就明白了,也不难。
今天可能有些中暑,头昏眼花的。肥婆没看清,翻过来拍柱子上了。战损避震塔螺丝一个。看了一下后蝴蝶板,还好没弯

初学者俊俊 长老 Fans 发消息
新车看着很香啊

yilong2002  必须香啊,好玩的很  详情 回复 发表于 22-7-22 20:16

必须香啊,好玩的很
彭厚超 超级 Fans 发消息
我晚上在建筑工地全油门狂飙,跑前没检查场地,全油门拍砖头上了,摆臂换了就没再管,结果后来去跑场,平均一圈摆臂脱出一次,一天玩没了10多个豆子,检查发现是摆臂销子弯了,我怕还有其他暗伤,二手不好卖,所以奉劝大家玩之前一定检查场地

yilong2002  现在找空旷场地还要有坡,也不是太容易。像我这边,小区内空旷一点的地方都有那种细杆子。撞上去摆臂就废了。  详情 回复 发表于 22-7-24 13:44
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
超尴尬的一个车 高不成低不就

yilong2002  我就很好奇你说的"高"的车是怎样的?xray那种?要不你送我2000块钱,我这就去买。我图的就是配件便宜,方便买。求你别回复我了,懒得听你讲话。  详情 回复 发表于 22-7-24 13:59
yilong2002  嘿嘿,我就喜欢。不求别的  详情 回复 发表于 22-7-24 13:41
mjiskingofpo 发表于 2022-07-24 12:47

嘿嘿,我就喜欢。不求别的
彭厚超 发表于 2022-07-23 22:59
我晚上在建筑工地全油门狂飙,跑前没检查场地,全油门拍砖头上了,摆臂换了就没再管,结果后来去跑场,平均一圈摆臂脱出一次,一天玩没了10多个豆子,检查发现是摆臂销子弯了,我怕还有其他暗伤,二手不好卖,所以奉劝大家玩之前一定检查场地

现在找空旷场地还要有坡,也不是太容易。像我这边,小区内空旷一点的地方都有那种细杆子。撞上去摆臂就废了。
mjiskingofpo 发表于 2022-07-24 12:47

我就很好奇你说的"高"的车是怎样的?xray那种?要不你送我2000块钱,我这就去买。我图的就是配件便宜,方便买。求你别回复我了,懒得听你讲话。
明朝大皇帝 中级 Fans 发消息
兄弟,加个vx,我也想买这辆车,有些问题咨询咨询