公告:
YRyu124 高级 Fans 发消息
020不会让你后悔的

wgqzl 中级 Fans 发消息
wgqzl 中级 Fans 发消息
YanXG1996 发表于 2022-07-10 10:57
入门的dz01套餐不如京商的套车,那个控挺垃圾的。实在喜欢全金属,就自己配个nb4控,再搭配dz01,不过有了nb4,要京商的020s或者evo就都可以了

京商这个evo不是四驱嘛
熊啾啾 RC 新手 发消息
hello 我出一个ma030套车 需要可以联系我
荆棘谷的青山 RC 新手 发消息
破车配好控 发表于 22-9-16 15:14
新手020吧,虽然一步到位是真省不假,但那是建立在你会长期玩下去的前提下,万一不那么喜欢想退坑,顶级车 ...

是不是套车都是ma020s?
yzg 中级 Fans 发消息
玩了3年的020没发现有啥问题
jlagggg 高级 Fans 发消息
有些东西个人觉得没必要吹毛求疵!京商玩起来省心。不用设置太多,不用调太多,拿出来就能玩,对我而言还是蛮方便的,每次能玩的很开心,娱乐玩家,我感觉够自己玩了
雷豹 超级 Fans 发消息
yzg 发表于 2023-04-09 22:17
玩了3年的020没发现有啥问题

你好,我的020玩了3分钟就发现问题了,后轮避震系统的不顺滑、卡顿现象你是怎么解决的?而且那塑料磨损很厉害,每次玩完都磨出不少白色粉末,精度是肉眼可见的下降
骑猪兜风11 初级 Fans 发消息
雷豹 发表于 2023-04-10 17:15
你好,我的020玩了3分钟就发现问题了,后轮避震系统的不顺滑、卡顿现象你是怎么解决的?而且那塑料磨损很厉害,每次玩完都磨出不少白色粉末,精度是肉眼可见的下降

不顺滑用dws后悬挂 磨损还好玩了好几年 没没磨没
yzg 中级 Fans 发消息
雷豹 发表于 2023-04-10 17:15

呵呵,不知道咧,你遇到的问题我都没遇到。