公告:
精彩视频

求教流浪者空翻配置

查看: 5696|回复: 33| [复制链接]

后俊生 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-10 19:20
比现在的大2到3比的试试

好的谢谢

johnnyke  因为4985只有1650kv,原厂是2050我记得。kv低了,转速不够就底朝天了。6S的话怼个18的上去试试。  详情 回复 发表于 22-7-10 23:43
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
电机齿用大点的,反正原厂4274原厂电调16t电机齿空翻很清楚
但愿人长久 元老 Fans 发消息
电调调高启动等级,电机齿换换,不一定要往大了换,有可能得往小了换
johnnyke 金牌 Fans 发消息

因为4985只有1650kv,原厂是2050我记得。kv低了,转速不够就底朝天了。6S的话怼个18的上去试试。
奥巴牛 高级 Fans 发消息
流浪原厂就可以空翻了,我换了中差300w也可以轻松空翻,你试着把启动等级调高一点,然后油门对一下中位,另外就是要去有抓地的地方翻,我觉得草地就不错,我自己试过,在公园的油漆地比较难翻,但也不是翻不了,草地就非常翻,我建议你走起来翻,走起来然后瞬间油门到底就行了,没什么太有操作的手法,另外就是空翻挺废轮胎的结合部分,我的已经圆形了,还容易中差和电机齿脱开,经常检查吧,声音不对了就马上停下来检查,不然容易扫齿,空翻没啥意思,至少我玩了几下就腻了,还不如抬着头跑直线有意思,希望以上可以帮到你,祝你玩车愉快
PEKST3 元老 Fans 发消息
换套pl巧克力轮胎,野跑空翻都挺不错的
后俊生 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-10 23:43
因为4985只有1650kv,原厂是2050我记得。kv低了,转速不够就底朝天了。6S的话怼个18的上去试试。

好的,谢谢谢谢
喊出我人生 终极 Fans 发消息
我max8 4274控制不好都一圈半。估计中差油假了,活着轮胎太滑。
噢噢 元老 Fans 发消息
要走起来一点点,感觉轮胎抓住地了,然后瞬间给大油门,就翻起来了。原地直接大油门容易底朝天
单眼皮 金牌 Fans 发消息
排除法排除吧,考虑一下电机kv数还有齿比搭配是不是不合理了,还有一个事,把电调调到最高起步等级,先空翻起来再说降低起步等级