公告:
精彩视频
牵马人Z RC 新手 发消息
traxxas大E 橡胶防尘罩破损继续使用没问题吧,请各位大神赐教。多谢。
结剧 论坛元老 发消息
暴晒加回南天,一个星期不到就没了,一直裸奔着
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
破了就扔吧,不然起反作用
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我那老大e防尘套破了后玩了好久也没啥事,你要较真的话肯定是有防尘套好点,但至于能有多大影响反正我觉得没啥大事
RainMelody 元老 Fans 发消息
没啥大问题,如果是豁沙子了的话稍微清理下,减少磨损
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
扔了啊,不然存灰,存沙子,加剧磨损。
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息

问题不大,现在很多车转向球头都是裸奔的,我以前的plmt就是,玩了很久压根就没啥磨损,前提是你不要在球头那抹油或者喷wd40之后再去玩沙子,不然就像给球头加磨料一样
牵马人Z RC 新手 发消息
xiaoliu10086 发表于 2022-07-14 00:00
问题不大,现在很多车转向球头都是裸奔的,我以前的plmt就是,玩了很久压根就没啥磨损,前提是你不要在球头那抹油或者喷wd40之后再去玩沙子,不然就像给球头加磨料一样

OK 感谢赐教